Das Hotel ist sehr schön Eingerichtet und das Personal ist auch freundlich. Leider wird der Lärm/die Musik im Zimmer zwischen 18-20Uhr nicht geduldete, es wurde direkt reklamiert wegen lauter Musik was ich sehr schade finde denn es war eine Uhrzeit bei dem eigentlich niemand gestört wird... wäre es ca.22 Uhr wäre dies natürlich selbstverständlich. Service mit dem wenigen Personal war gut, leider musste man da warten da ich denke das Personal war unterbesetzt, was für mich kein Problem war denn ich war im Urlaub und hatte genügend zeit. So kommen wir zum AnimationsTeam: Das Team ist einfach sensationell und der Empfang ist toll. Die Mühe und Aktivitäten welche sie machen einfach top damit die Gäste nicht gelangweilt sind. Das Verhalten gegenüber den Gästen ist auch vorhanden.
Zimmer sehr schöne Einrichtung, ausser die Kissen waren ungemütlich. auch tolle Reinigungskraft.
Service an sich war gut, ich denke mehr personal würde nicht schaden, denn die Mitarbeiter welche anwesend waren, waren nur am rennen...
Freizeitangebote / Aktivitäten waren super. Das Animationsteam hat sich sehr bemüht die Gäste zu Unterhalten und sind alle tolle Menschen mit grossartiger Persönlichkeit. Ein sehr grosses Dankeschön an das Animationsteam :)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Ayse |
Liebe Ayşe, Vielen lieben Dank für İhre Bewertung und lieben Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben und mit uns İhre Bewertung geteilt haben. İhr anliegenfür die Anzahl des Personals werden wirder Verwalung weitergeben. Wir freuen uns gerne Sie wieder zu sehen und wünschen İhnen bis dahin alles Liebe und Gute vom ganzen Herzen. Mit freundlichen Grüssen