Das Hotel ist eigentlich sehr schön/ Strand fehlt, (das weiß man vorher). Das Essen sehr lecker aber kalt zb. Essen wird frisch vorbereitet dann in Aufbewahrung Boxen gegeben und bei fehlten wieder rausgeholt, was schade ist. Personal sehr freundlich und nett. Wir waren in diesem Hotel auch schon vor 3 Jahren, das Hotel hat bisschen nachgelassen. Schade
Sehr schöne große Zimmer, allerdings große Unterschiede. Ich und meine Schwester haben gleiches Zimmer gebucht und ich hatte 25 qm und Sie nur 10 qm
Sehr lecker aber kalt
Top
Sehr weit vom Flughafen entfernt / ca.2 Stunden Busfahrt In der Nähe keine Geschäfte
Gabs welche, aber da zb. Volleyballplatz sich außerhalb der Anlage befindet und nur Kunstrasen hat, war das nicht so toll
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Grazyna |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehe geehrte Frau Grazyna. Vielen Dank für Ihre Bewertung hier. Dies ist eine ständige Hilfe um Verbesserungen zu erarbeiten. Es wäre gut zu wissen was sie unter * nachgelassen * verstehen. Die Problematik des kalten Essens werden wir aufnehmen und mit der Küche besprechen . Wir hoffen , dass es ihnen trotzdem gut gefallen hat und wir sie bald wieder begrüßen können , damit sie die Verbesserungen erkennen können . Mit freundlichen Grüßen Ihre Granada Luxury Okurcalar