Alajdin (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Strand
Weiterempfohlen sicher 👍👍👍🥂🧿

Die Hotel ist eine sensationellen Ort für eine Ferien, mit großen Klasse. Die Gesamte personal ist die besten Tim. Frau Senem hat uns viel geholfen. Frau Yuliya ist eine perfekte Schefin. Die Rezeption sehr NETTER personal erste Klasse. Die Groste vreude ist gewesen die Besuche von die grosse Patronen vere die abends Essen. Ich hätte gerne noch will mahl kommen in dise Hotel. Selamlar herkese Senem hanım. Mit freundlichen Grüßen Fam.Umeroski Alladin & Esma.

• Gut
  • Die Zimmer waren nicht professionell geputzt. Weill meine Frau Esma ist mit unserem Firma in dise Branchen. Ps.Bessere Kontrolle durch diese Funktion.

• Essen und Atmosphäre.... Welches land als unsere Türkei gibt's eigentlich besonders esen. Şef von di Kühe macht die besten Arbeit mit dem Tim. 🍹🧿🥂🍸🍾👍

• Sehr NETTER personal erste Klasse. Sie macht groser ruf für ihren Hotel. Fantastisch.

• Fantastisch beser kann nichts werden die besten lage. Ich und meine frau sind mit Private VIP Fartt gekommen.

• Gut

Fantastisch aber kann beser sein.

Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Alajdin

Sehr geehrter Herr Alajdin Hoch erfreut stellen wir fest, dass sie sich bei uns wohlgefühlt haben und in den Genuss eines schönen Urlaubs gekommen sind. Auch das sie eine Bewertung abgegeben haben ist für uns sehr wertvoll. So können wir feststellen , dass unsere Arbeitgut war und das wir uns weiter anstrengen den Standart weiter zu erhöhen. Die angegebenen Personen werden wir natürlich über ihre Bewertung informieren. Denn jedes Lob für gute Arbeit stärkt das Selbstbewustsein. Wir hoffe, sie bald wieder bei uns begrüßen zu können. Bis dahin alles Gute und wir verbleiben mit freundlichen Grüßen Ihr Granada Luxury Okurcalar