Wir waren für sechs Tage in diesem schönen Hotel. Es ist ein größeres Hotel mit vielen Extras und Möglichkeiten. Perfekt um einen entspannten Urlaub zu verbringen.
Die Zimmer sind mit Minibar, Safe, Klimaanlage, geräumigem Bad und allem was man braucht ausgestattet. Wir haben nach weicheren Kissen gefragt, welche sofort getauscht wurden. Dadurch schliefen wir super.
Riesiges Buffet mit viel Auswahl
Jederzeit konnten Fragen oder Wünsche gestellt werden welche sofort beantwortet bzw. umgesetzt wurden.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel betrug ca. 1,5 Stunden (mit kurzem Zwischenstopp). Fußläufig erreicht man ein Outlet und einen Strand für Einheimische (für diejenigen die es etwas ruhiger mögen). Mit einer kurzen Taxifahrt oder wahlweise zu Fuß erreicht man einen etwas größeren Bazaar. Auch nach Alanya ist es mit dem Taxi nicht weit (ca. 20 Minuten). Ausflüge kann man von dort aus auch gut starten.
Grosser Fitnessraum mit vielen Geräten, großer Spa-Bereich mit Saunen, Pools usw. Großer Pool und täglich wechselndes Abendprogramm mit Vorstellungen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Iris |
Sehr geehrte Frau Iris. Vielen Dank das sie nach ihrem Urlaub auf dieser Plattform eine Bewertung abgegeben haben. Das freut uns sehr und wir fühlen uns in unserer Arbeit bestätigt wenn wir zufriedene Gäste hatten. Auch können wir uns weiter entwickeln und den Standard noch mehr erhöhen. Ihre Freude und das Lob für die angesprochenen Bereiche werden wir natürlich weiterreichen denn auch dies erhöht bei jedem unserer Mitarbeiter die Motivation . Wir wünschen ihnen alles Gute und hoffen sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen um erneut sie zu verwöhnen . Danke nochmals für die Bewertungen Alles Gute und mit freundlichen Grüßen Ihr Granada Luxury Okurcalar.