Sehr gutes rundum Hotel, für Gross und Klein, alle etwas dabei. Bei Essen war für jedermann etwas dabei, der Strand ist sauber udn schön, also allgemein die Anlage, wirklich sehr gepflegt. Das Personal ist sehr zuvorkommend und die Lage war für uns ideal.
Sauber, gepflegt und genug gross.
Da ist wirklich für jeden Geschmack etwas dabei, man kann sich rund um die Uhr verpflegen.
Sehr freundlicher und zuvorkommender Service, Das Personal war jederzeit hilfsbereit.
Mit dem Bus ist man in ca. 15 Min. in diversen anderen schönen Städten, für uns hat die Lage gepasst, nicht mitten in einer Grossstadt aber in guter Lage.
Das Animationsprogram ist klasse! Vor allem der neue Animatör Kublay, welcher perfekt Englisch spricht, hat uns super gefallen. Ein wirklich lustiger junger Mann, danke vielmals, Du machst einen super Job! Aber auch ansonsten, wenn man will, gibt es diverse Freizeitangebote. Es ist aber niemand aufdringlich, das war uns auch wichtig.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Sabrina |
Liebe Selina Vielen Dank für Ihren freundlichen Beitrag in Bezug auf Ihren Aufenthalt. Wir freuen uns dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel und Ihren Aufenthalt auch mit anderen Reisebegeisterten zu teilen. Das gesamte Team wünscht Ihnen eine gute Zeit und freut sich Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit Freundlichen Grussen