Der ganze Urlaub war wunderschön und angenehm. Der komplette Service sehr zufriedenstellend. Das Personal und die Gästebetreuung immer zuvorkommend und nett, auf jeden Wunsch wurde geachtet. Großes Lob an alle Mitarbeiter von jeder Abteilung. Die Anlage ist wunderschön und gibt einen unglaublichen Urlaubsgefühl. Das Hotel ist jedem weiter zu empfehlen und wir würden uns gerne nochmal die Erfahrung machen in diesem Hotel unseren Urlaub zu verbringen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Zimmer sehr angenehm und dir Sauberkeit war auf einer Top Ebene. Großes Lob und Dank an die Zimmermädchen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Essen und Getränke hatten eine sehr große Auswahl. Alles war sehr lecker.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Service sehe zuvorkommend. Jeder Wunsch wurde unverzüglich erfüllt.
Das Hotel hat uns viele Möglichkeiten gegeben wie zum Beispiel einen Privaten Transport zu der Stadt Alanya die wir sehr schön fanden. Ebenfalls der vom Hotel ermöglichter Transport vom Flughafen und zurück war sehr luxuriös und angenehm. Großes Dank an die Gästebetreuung Frau Yuliya.
Großes Lob an das Animationsteam und den DJ Lemon die eine super Atmosphäre machten. Im Hotel wird auf alle Altersgruppen geachtet und es ist für jeden etwas da.
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Nikola |
Liebe Nikola, Vielen Dank das sie nach ihrem Urlaub auf dieser Plattform eine Bewertung abgegeben haben. Das freut uns sehr und wir fühlen uns in unserer Arbeit bestätigt wenn wir zufriedene Gäste hatten. Auch können wir uns weiter entwickeln und den Standard noch mehr erhöhen. Ihre Freude und das Lob für die angesprochenen Bereiche werden wir natürlich weiterreichen denn auch dies erhöht bei jedem unserer Mitarbeiter die Motivation . Wir wünschen ihnen alles Gute und hoffen sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen um erneut sie zu verwöhnen . Danke nochmals für die Bewertungen Alles Gute und mit freundlichen Grüßen Ihr Granada Luxury Okurcalar.