Carolin (36-40)
Verreist als Familie • April 2024 • 1 Woche • Strand
Wunderschönes Hotel !

Das Hotel ist ein sehr großes luxuriöses Anwesen welches direkt am Strand angrenzt. Leider befindet sich das Hotel an einer stark befahrenen Schnellstraße was das gemütliche Spazieren erschwert.

• Sehr saubere Zimmer !

• Gut
  • Es gab immer eine ausreichende Auswahl an Speisen, ich fand sie sehr lecker. Leider ist der zu hohe Andrang beim Abendessen eine Katastrophe. Egal wann man dahin ging es war immer voll und ein ruhiges aussuchen der Speisen war fast unmöglich. Die Kellner waren ab und an überfordert und uns wurden keine Getränke gebracht.

• Es gibt im Hotel eine deutsche Reiseleitung, die jeden Tag eine WhatsApp Nachricht schreibt und nach offenen Wünschen fragt , offene Wünsche wurden sofort umgesetzt.

• Etwas weit weg vom Trubel ,wer seine Ruhe haben möchte, wird sich hier sicher wohl fühlen.

Es ist für alle etwas dabei. Es gibt ein Fitness Studio, ein Kino , einen Wellnessbereich uvm. Wir haben davon nichts genutzt nur das Meer ;)

Dauer:1 Woche im April 2024
    Vorname:Carolin

Sehr geehrte Frau Carolin. Vielen Dank das sie nach ihrem Urlaub auf dieser Plattform eine Bewertung abgegeben haben. Das freut uns sehr und wir fühlen uns in unserer Arbeit bestätigt wenn wir zufriedene Gäste hatten. Auch können wir uns weiter entwickeln und den Standard noch mehr erhöhen. Ihre Freude und das Lob für die angesprochenen Bereiche werden wir natürlich weiterreichen denn auch dies erhöht bei jedem unserer Mitarbeiter die Motivation . Wir wünschen ihnen alles Gute und hoffen sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen um erneut sie zu verwöhnen . Danke nochmals für die Bewertungen Alles Gute und mit freundlichen Grüßen Ihr Granada Luxury Okurcalar.