Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Sascha (41-45)
Verreist als Paar • August 2013 • 2 Wochen • Strand
Zum 2ten Mal und wir kommen wieder! - Danke!

2tes Mal und wieder ein wundervolles Erlebnis - Vielen DANK!!!! Unsere Erfahrung zum WLAN Empfang im Hotel ist leider nicht gut. Ob in der BAR, Restaurant, Zimmer, Lobby. Der Empfang war grotten-schlecht!!! In der Lobby Bar, direkt unter dem WLAN Sender war die Nutzung OK, aber wir wollen unseren Sitzplatz ja nicht nach den Sendegeräten aussuchen. Hier sollte das Hotel ein wenig in Signal-Verstärker investieren.

• Tadellos. sehr sauber. Aber auch hier müssen wir auch hier erwähnen, dass wie im letzten Jahr versucht wurde uns in einem Zimmer schlechterer Kategorie unterzubringen. Wir haben mit Absicht die teureren Buchungen vorgenommen und ein Zimmer mit direktem Meerblick zu erhalten. Ein entsprechendes Zimmer haben wir jedoch mal wieder erst nach unserer Beschwerde erhalten. Da wir das gebuchte und erwartete Zimmer dann erhalten haben und alles tip top in ordnung, gibt es auch hier von uns die volle Punktzahl.

• Besonders hervorheben möchten wir die Freundlichkeit und Professionalität von Herrn Emre E. aus dem Hauptrestaurant, der uns sehr gut, freundlich, aufmerksam und professionell bedient hat. Dieser Service wurde einem 5* Hotel gerecht! Weiter so!

• Wir sind mit den Serviceleistungen des Personals in dem Hotel auch dieses Mal sehr zufrieden gewesen. Besonders hervorheben möchten wir die Freundlichkeit und Professionalität von Herrn Emre E. aus dem Hauptrestaurant, der uns sehr gut, freundlich, aufmerksam und professionell bedient hat. Dieser Service wurde einem 5* Hotel gerecht! Weiter so! Auch der Mitarbeiter aus dem Fitnessraum war überaus freundlich und hilfsbereit. Auch hier ein sehr großes Lob!!!

• uns gefällt die Lage sehr gut. Wir haben das Hotel extra weit weg vom normalen Urlaubstrubel mit Absicht zum zweiten Mal ausgewählt. Auch das Hotelpublikum hat sich im Vergleich zum letzten jahr stark verbessert (keine Männergruppen/Kegelclubs/All-Inklusive-Koma-Säufer, etc.)

Das Fitnessstudio ist nicht sehr groß, hat aber absolut ausgereicht. Der Mitarbeiter war sehr gut ausgebildet, freundlich und aufmerksam. Leider gibt es immer wieder diverse Hausmuttis, die noch nie ein Fitnessstudio von innen gesehen haben und sich dann ohne Einweisung an diverse Geräte machen. Dementsprechend haben einige geräte schone kleiner Schäden davongetragen, die aber so wie ich dieses Hotel einschätze schnell wieder repariert und restauriert werden. Mir hat der Fitnessraum sehr viel Freude bereitet.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2013
    Vorname:Sascha

Sehr geehrter Hr. Sascha, es freut uns sehr, dass Sie auch ein 2 Mal eine angenehme und erholsame Zeit bei uns verbracht haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben eine Bewertung bei HolidayCheck zu schreiben. Die Eindrücke und Anregungen unserer Gaeste sind uns sehr wichtig. Gerne haben wir ihre positiven Worte mit unseren Mitarbeitern geteilt. Das gesamte Team laesst Sie recht herzlich grüssen und würde sich sehr über einen dritten Besuch freuen. Wir wünschen ihnen alles Gute und viel Gesundheit! Mit sonnigen Grüssen, Granada Luxury Resort & Spa Management