Martin (46-50)
Verreist als Paar • August 2024 • 1 Woche • Strand
Ein angenehmer Urlaub

Das Hotel ist schön eingerichtet. Die Zimmer haben einen Whirlpool und sind modern eingerichtet.Die Gäste Betreuung war hervorragend .Es war die Beste Gäste Betreuung die ich bis jetzt erlebt habe ,danke an Gönul .

• Zimmer wurde jeden Tag sehr gut gereinigt.Minibar wurde auch jeden Tag aufgefüllt.

• Essen war sehr lecker und Auswahl war auch genug

• Gut

• Lage & Umgebung
  • In der unmittelbaren Umgebung gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten( z.b Migros)

Das Dartspiel mit Hasan war immer lustig und hat richtig Spaß gemacht. Leider wurde über die Tagesanimation zu wenig informiert

Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Martin

Liebe Marion, Zuerst möchten wir uns als Granada Luxury Red Team herzlich bedanken für die Tolle und ausführliche Bewertung. Ihr Erlebniss hier mit uns zu teilen ist für uns und für andere Urlaubsinteressenten æusserst wichtig. Wir freuen uns auch zu lesen dass wir in mehreren bereichen wie Essen oder Zimmer ihr Herz gewonnen haben und wünschen sie wieder begrüssen zu dürfen. Wir Danken ihnen auch für den grossen Lob an Frau Gönül Yilmaz, es ist für uns eine Ehre sie zu betreuen. Wir hoffen sie auch næchstes Jahr İm Granada Luxury Red zu sehen, bis dahin bleiben sie bitte Gesund. Wir wünschen ihnen das Beste. Mit freundlichen Grüssen Granada Luxury Red Gæste Betreuungs Managerin