Das Hotel ist wirklich sehr sauber, das Personal ist sehr zuvorkommend, Zimmer perfekt, sehr sauber.
Die Betten sind sehr gut, Matratzen etwas härter, was uns sehr gefallen hat. Minibar wurde mit allem möglichen täglich aufgefüllt. Sei es Instantkaffee, Wasser, 7up, Cola oder Bier, sogar täglich einen Schokoriegel und Erdnüsse.
Essen ist von sehr guter Qualität, leider nur lauwarm. Desserts/ Kuchen von sehr guter Qualität und in großer Auswahl. Bedienung besonders an der Patisserie sehr zuvorkommend. Vielen Dank an den aufmerksamen Damen in den Morgenstunden.
Animation wurde noch nicht angeboten, was an der Minderzahl der Hotelgäste lag. Wir durften das Schwesternhotel mitbenutzen, hier allerdings kein Adult. Das war letztes Jahr im selben Zeitraum besser. Habe dieses reklamiert, Yüksel hat sich für uns engagiert und wir durften einen kostenlosen Late Check out genießen. Danke Yüksel😊
Die Fahrt zum Granada Luxury Red mit dem regulären Transfer nimmt in etwa 1:45h vom Flughafen Antalya in Anspruch. Wir empfehlen einen VIP-Shuttelservice. Basare, Restaurants, Supermärkte in greifbarer Nähe. Straße (D400) sehr laut. Allerdings hört man in der Hotelanlage nichts davon.
Gab es zu unserem Zeitpunkt kaum Entertainment, dem Animationschef Okan war das allerdings bewusst, er hat sich bemüht und hat es organisiert, dass wir das Entertainment aus dem Schwesternhotel mit benutzen dürfen. Vielen Dank Okan hierfür. Abendshow im Schwesternhotel = Es war perfekt.