- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Neues Hotel , auf ersten Blick zumindest! Beim näheren hinschauen offenbaren sich schon nach 5 Monaten Baumängel. Ein Mitarbeiter sagte mir dass in einem halben Jahr das Hotel aussieht als wäre es 10 Jahre alt. Auf der Suche nach Sonnenschirmen an den beiden Pools habe ich insgesamt 23 Stück gezählt bei ungefähr 150 Liegen und 531 Zimmer. Strand ist der schlechteste in ganz Varadero , Schräge zum Spazierengehen nicht geeignet und steinig im Wasser. Auch am Strand zu wenig Schirme und Liegen. Zum Essen immer das gleiche und in der ersten Woche keine Eier und nie Kartoffeln, auch keine Pommes. Nur Nudeln und Pizza. Keine Marmelade zum Frühstück! Im ganzen Hotel keine Cola, wie soll man da Cuba Libre trinken der auf der Karte steht und auch der dunkle Havanna Club Rum war plötzlich nicht mehr verfügbar! Die Animation fordert jeden Gast auf, positive Bewertungen zu schreiben da das Hotel ja noch hochkommen muss. Ich war fast schon in jedem Hotel in Varadero , aber dieses werde ich keinem Europäer empfehlen. Achja, hab vergessen zu erwähnen mit Handtücher tauschen am Pool, mit viel Glück mal alle paar Tage und dann muss man schnell sein , denn meistens gibt es nur 50 Stück. Überwiegend kommen da Urlauber aus Kanada und Russland hin! Ich könnte noch soviel schreiben, aber es nicht nicht wert noch mehr Zeit mit diesem Hotel zu verbringen !
Direkt am Anfang von Varadero, bei Wind aus Matanzas war fauliger Geruch wegen Ölraffinerie in der Luft
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Vorname: | Wolfgang |