Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Gina (19-25)
Alleinreisend • September 2017 • 1 Woche • Strand
All die negative Bewertung nicht nachvollziehbar!

Ich war 6 Tage im Grand atilla Hotel, und konnte mich überhaupt nicht beklagen, mein Zimmer wurde jeden Tag gereinigt, bekam jeden tag frische Handtücher und die seife wurde täglich nachgefüllt. das Essen war schön angerichtet und es gab genügend Vielfalt an speisen. das personal war freundlich und stets für fragen und Anregungen offen. Abends fand am Pool und Bar bereich eine animation statt, mit gemischter Musik und Auftritten (besonderen gruss an den Animateur & Katja) Der Strand ist in 150 Metern zu erreichen (aus dem Hotel raus über die Strasse und man war schon da) Das Meer ist sauber und der Strand auch (ich war gerne Gast an Beach no.7 & 9) Auch hier waren die inhaber der bar, und der strandliegen sehr nett und lustig sogar teilweise mit guten deutschkenntnissen. Umgerechnet kosten die liegen + Schirm 2Euro, die ich absolut gerne dafür gezahlt habe! Hinter dem Hotel befanden sich zahlreiche bars und Geschäfte wo man schöne Dinge kaufen konnte. In der Nähe des Hotels befindet sich eine Bushaltestelle mit dem man in wenigen Minuten im Zentrum von alanya war, dort konnte man schöne Sachen und accesiors kaufen, und ebenfalls gut Essen und trinken. Im späten abend- Nacht gibt es zahlreiche Bars und Nachtclubs in denen man sehr gut Tanzen und Freude haben kann. Mein Favorit war die James Dean Bar im Zentrum - gute Preise, Drinks waren lecker und gute Musik des dj's ! Also alles zusammen für mich ein Grund diesen Urlaub erneut zu buchen, ich habe diese Zeit sehr genossen und bin entspannt zu meinem Alltag zurück gekehrt.☀

• Gut
  • TV , Balkon, föhn , Telefon alles vorhanden

• Gut
  • Internationales vielfältiges Essen. Lecker und warm

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Top!

Verreist als:Alleinreisend