- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren für insgesamt 9 Tage in diesem wunderbaren Hotel. Transfer zum Hotel verlief problemfrei. Nachdem zügigen Check-In wurden wir vom freundlichen Personal in den Speisesaal gebeten, wo uns eine größere Auswahl an leichter Kost erwartete. Herrlich, bedenkt man unsere Ankunftszeit von 01:00 (Ortszeit). Rauf ging es dann in das geräumige Zimmer mit Meerblick. An dem Zimmer inkl. Balkon gab es nichts zu beanstanden. Sofort erkundeten wir die Umgebung des Hotels und waren erstaunt über die vielfältigen Angebote der Restaurants und Geschäfte. Der Sandstrand (wenig Kies) befindet sich ebenso in unmittelbarer Nähe (2 Minuten Fußweg). Ins Stadtinnere von Alanya kommt man mit dem Bus (ca. 60 Cent) in fünf Minuten an oder man geht zu Fuß (30 Min.). Über die Auswahl der Speisen im Hotel waren wir mehr als zufrieden. Geschmackvoll wurden tägliche wechselnde Gerichte zubereitet. Der Poolbereich mit Poolbar ist sauber, mehrere Liegen findet man vor. Selbst die Drinks für ein 3* Hotel sind mehr als ausreichend. Fast täglich wusste Volkan mit seinem Animationsprogramm (auch für Kinder) zu überzeugen. Das Beste zum Schluss.... Das PERSONAL!!! Vom Hotel- und Restaurantmanager sowie Service- und Barpersonal wurden wir zu jeder Zeit mit einer unglaublichen, jedoch nicht gespielten oder übertriebenen, Freundlichkeit empfangen. Insbesondere HÜZNI möchten wir hervorheben, der immer gut gelaunt, ein offenes Ohr und tolle Tips für Ausflugsziele für uns hatte. Wir sagen DANKE GRAND ATILLA für einen unvergesslichen Urlaub. Wir kommen mit Sicherheit wieder!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut