Größe des Zimmers ist ausreichend. Zustand des Zimmers. fehlende Schublade am Nachttischschränkchen, verklemmte Kommodenschublade. Sauberkeit. Kaum gekehrt. Immer sandige Füße gehabt. WIFI: nur im Lobby oder TV Zimmer Bereich. Buffet: Salate und Rohkost meißt das selbe. Warme Buffet Speisen nicht üppig. 4 Wärmebehälter mit warmen Essen. NAchtisch ausreichend. Viel Nachspeisen zur Auswahl. Viele türkische und polnische Gäste. Kaum Deutsche im Hotel. Mit Englisch kommt man gut weiter sich dort zu Verständigen. Altersdurchschnitt 30-50 Jahre. Handyerreichbarkeit ist super. Telefonkosten ca. 0,69€ die Minute. Preisleistungsverhältnis für uns was völlig in Ordnung. Man darf nicht vergessen das dies ein 3 Sterne Hotel ist. Das Nachbarhotel Obaköy ist ein 4 Sternehotel und schon eine bessere Anlage. Die Reisezeit so um Juni, Juli und August ist dort echt sehr heiß. So ca. 40-45°C in der Sonne!!! Wir waren anfang September dort und hatte teilweise 37-41°C in der Sonne. Auf der Shoppingmeile sind die Verkäufer sehr aufdringlich. Alle sagen "Yes please" und wollen einen in sein Restaurant oder Laden überreden. Einfach ignorieren und weitergehen oder schlagfertig sein. Bei den Restaurants habe ich manchmal gesagt " Wir haben All inclusiv und schon gegessen"
Größe ist OK. Man hat einen Schrank uns kleinere Schubladen (wenn vorhanden) zum Verstauen. Zustand: sehr alte Möbel. TV: für Deutsche nur ZDF Programm auf deutsch. Balkon ca. 4m². Man kann dort gut seine Badetücher und Badesachen aufhängen (mit Wäscheklammern). Mini Kühlschrank im Zimmer. Man kan sich selber Getränke besorgen und dort kühlen. Telefon ist auch da, wurde von uns aber nicht benutzt. Kaffeemachiene keine auf dem Zimmer, aber im TV Raum Beriech bei der Lobby ist ein Kaffeeautomat den man ständig benutzen kann. Größe und Sauberkeit des Bades: Ganz OK. Gebrauchsspuren im Duschbereich. Größe ca. 3-4m². Aber sauber.
1 Restaurant wo alles zu sich genommen wird. Frühstück, Mittagessen und Abendessen. Brunch/Kaffe und Plätzchen werden in der Nähe der Lobby angeboten. Qualität der Speisen ist OK. Sind halt andere Gewürze wie bei uns in Deutschland und schmecken nicht immer gut. Aber immer das selbe Essen. Ziemlich eintönig. Sauberkeit im Restaurant: ist Top uns wird immer gleich sauber gemacht. Geschirr wird gleich vom Service Personal abgeräum. Küchenstil: Großküche hinter einer Schwingtür. Kann man nicht einsehen. Atmosphäre: gemütlich. nichts besonderes. Trinkgelder. Wenn das Service Personal die Koffer tragen will oder Dir eine Sonnenliege sauber mach halten die gleich die Hand auf und wollen für alles gleich Geld haben und halten die Hand auf. Lieber alles selber machen :-)
Freundlichkeit: ausgezeichnet wenn man englisch kann. keiner spricht dort deutsch. Zimmerreinigung: täglich frische Hand- und Badetücher, Bad und Zimmer Sauber nur der Boden wurde nie gewischt der gekehrt. Umgang mit Beschwerden: man muß da schon immer wieder nachhaken. Unsere Klimaanlage war nach dem ersten Tag defekt und wir mussten 2 mal nachhaken und dann bekamen wir ein anderes und besseres Zimmer.
Strand: ca. 70m entfernt. Keine direkte Strandlage. Ein Wohnkomplex vor dem Hotel und dann kommt eine Hauptstraße und danach der Strand. Flughafen: Transfertzeit ca. 3 Stunden. Bei Ankunft und Heimreise werden verschiedene Hotels angefahren und Gäste eingesammelt. Das zieht sich. Antaly City ca. 3 km weit entfernt. An der Hautstraße ist eine Bus Haltestelle. Kostet ca. 1 Euro die Fahrt. Shopping: aus dem Hotel raus nach links, dann ca. 30m und dann gibt es links unnd rechts Geschäfte an Geschäfte. Auch eine Apotheke ist dirket an dieser Kreuzung. Ausflüge: werden vom Vertreter des Reiseveranstalters angeboten. Die Cabrio Bus Safari war echt toll. Kostete uns nur 49€ aber man ist ständig unterwegs und sieht was.
Animation: ein Animateur spielt vom Laptop Musik und macht Klettball Darts, Volleyball im Pool oder Animation mit Gästen. Tagsüber läuft immer die selbe Musik. Wenn man den ganzen Tag am Pool liegt, hört man alle paar Stunden das gleiche erste Lied und dann kommen alle Lieder wieder un wieder... ziemlich einfallslos. Dabei gibt es so viele Chart Hits. Viel türkische Musik. Strand: ist sauber. Wir haben nichts bezahlt für Liegen und Schirm. Kostet normalerweise 3€, 2 Liegen und 1 Schirm. Pool: wird jeden Morgen gereinigt. Danach kann man ihn benutzen. Um 18Uhr ist Feierabend mit schwimmen und man wird aus dem Pool "geschmissen". Danach wird sauber gemacht für das Abendprogramm. Der Pool darf dann nicht mehr genutzt werden.
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Angelique |