Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Elena (51-55)
Verreist als Paar • August 2015 • 1 Woche • Strand
Nicht zu empfehlen!

Ein relativ kleines Hotel, wir hatten All-Inclusive gebucht aber teilweise garnicht genutzt aufgrund des Angebotes des Hotels. Die Zimmer waren sauber und für ein Drei-Sterne-Hotel vollkommen ok und ausreichend. Wi-Fi gab es im Zimmer und in der Lobby, man konnte es bloss nicht nutzen weil es sehr langsam war und man manchmal sogar nicht reinkam. Überwiegend türkische Touristen, dementsprechend lief den ganzen Tag viel türkische Musik. Die Gästestruktur bestand fast aus Türken und Polen.

• Die Zimmer waren ganz schön und mit einer Klimaanlage ausgestattet. Das Badezimmer war auch ok, bis auf die Sauberkeit am Waschbecken (sehr kalkig, schichtweise Kalt am Wasserhahn).

• Sehr schlecht
  • Es gab einen großen Speisesaal, in dem alle Mahlzeiten verzehrt wurden. Das Essen war eine Katastrophe.. Zum Frühstück gab es Käse/Wurst welche wirklich ungenießbar war!!! Warme Speisen gab es immer täglich wechselnd z.b. Omlett oder Pfannkuchen. Es gab keine Brötchen, sondern nur normales Weißbrot. Kaffeegetränke waren eine Plörre. Das Mittag- und Abendessen war auch eher bescheiden, es gab nämlich nur 4 warme Speisen dazu gehörte fast immer Pommes und Fleischbällchen(in verschiedener Form). Die Reste wurden dann für die Salate am nächsten Tag wiederverwertet.

• Schlecht
  • Service war sehr schlecht. Es gab im Speiseraum keine Softdrinks, Bier, Wein, sondern man musste alles selber von der Poolbar zum Tisch holen. Der "Barkeeper" an der Poolbar war auch nicht sonderlich kompetent, mit dreckigen Fingern wurden die kleinen Gläser/Becher oben am Rand angefasst und die Gläser nur bis zur Hälfte befüllt. Die Zimmerreinigung erfolgte bei uns nur an 3 von 7 Tagen, da die Putzfrauen immer zur Mittagszeit um 13-14 Uhr kam, wo wir uns auf dem Zimmer unsere Mittagsruhe halten wollten. Der Hotelfriseur war aber besonders freundlich!

• Schlecht
  • Zum Strand sind es ca. 3 Gehminuten, der jedoch sehr felsig ist und man unbedingt extra Schuhwerk einpacken sollte. Im Meer sind sehr viele große Felsen, sodass wir einige Verletzungen an den Beinen erlitten haben. Es gibt in der Nähe des Hotels sehr viele Restaurants und kleinere Einkaufsläden/Supermärkte. Die Verbindung zur Alanya Innenstand ist super, für 2 TL kommt man mit dem Buss super hin (zur Bushaltestelle ca. 5 min). Busse fahren bis 1 Uhr nachts.

• Schlecht

Unterhaltung gab es nur an einem Abend (Türkischer abend). Ansonsten wurde an 3 von 7 Tagen Dart gespielt, wobei hier nur die türkischen Gäste vom Animateur angesprochen wurden. Pool war ganz nett, wenig Liegen(viele auch kaputt). Am Strand musste man sich die Liegen und Sonnenschirme für 4 € pro Tag leihen.

Preis-Leistung
      Schlecht