Das Hotel liegt in der zweiten Reihe gegenüber des Strandes. Der Zustand lässt sehr zu wünschen übrig. Die Lobby ist wahrscheinlich noch das Schönste am Hotel, denn als es in die Zimmer ging (nachdem wir 2,5 Stunden gewartet haben, da wir keine Zimmer zur Verfügung hatten, als wir anreisten, da unsere Buchung nicht bekannt war!!) traf mich fast der Schlag. Diese sind sehr klein und überhaupt nicht sauber. Es war weder gesaugt, noch geputzt. Das Badezimmer war im Waschbecken noch mit Haaren und Zahnpasta versehen, in der Dusche waren noch Sandreste zu erkennen. Die Toilette war dann auch nicht wirklich sauber. Silikon löste sich aus allen Fugen. Auf dem Balkon ist einfach in die Wand zum Nebenzimmer ein Loch in die Wand geschlagen, um die Schläuche der Klimaanlage hindurchzuführen. Es wurde weder verputzt noch in sonstiger Weise nachgearbeitet. Die Klimaanlage tropfte pausenlos, so daß unser Balkon ständig unter Wasser stand. Da wir Halbpension gebucht haben, bekamen wir Frühstück (es war immer das selbe, allerdings ist das in Türkei oft so), es gab kein frisches Brot. An manchen Tagen konnte man es kaum beissen...eher reissen. Das Abendessen war grottenschlecht. Abgesehen davon, daß es jeden Abend gleich geschmeckt hat (ob Reis oder Nudeln - kein Unterschied schmeckbar) haben wir alle an Magen-Darm Problemen gelitten. Dies hat ca. 1,5 Wochen angehalten. Keine Angaben
Die Größe der Zimmer ist nicht erwähnenswert. Vielleicht 15m². Eine Klimaanlage ist in jedem Zimmer vorhanden, genau wie ein TV-Gerät. Es sind 3 deutsche Programme zu empfangen. Eine Minibar ist nicht vorhanden, die Getränke kann man an der teuren Poolbar keufen, denn Getränke und Essen aus dem Kiosk mit auf´s Zimmer nehmen ist nicht erlaubt. Das Badezimmer hat genau eine Lampe, die über dem Spiegel hängt. Wenn man sich in die Dusche stellt und den Duschvorhang zuzieht kann man leider nichts mehr sehen. Man muß also mit offenem Vorhang duschen und dann mit der Folge rechnen, daß das Bad unter Wasser steht, wenn man fertig ist. Ca. alle 3 Tage hat es aus dem Abfluß der Dusche so extrem gerochen, daß man das Zimmer schon fast verlassen musste, da es nicht auszuhalten war. Es roch nach Fäkalien. Die Poolbar spielt ab 10:30 Uhr sehr laute Musik, so dass es kein Hotel für Langschläfer ist...wer will im Urlaub schon ausschlafen??
Es gab eine Poolbar, die total überteuert war. Ein kleiner Cocktail hat dort locker 10-15 € gekostet. Eine Flasche Wasser war ca. doppelt do teuer, wie im Kiosk um die Ecke. Das Essen war zwar sehr viel, auch sehr viele Auswahlmöglichkeiten. Das einzige Problem bestand darin, daß nichts davon geschmeckt hat, außer der Wassermelone als Nachtisch. Tehmenabende gab es in den 2 Wochen zwei mal, einmal eine Bauchtänzerin und einmal kamen Volkstänzer.
Bis auf ca. 2-4 Kellner fanden wir das Personal nicht freundlich. Eher sah man, daß es nicht wirklich SPaß macht, dort zu arbeiten. Hilfsbereitschaft...:ein kleines Beispiel: Eine Frau mit 2 kleinen Kindern teilte am Pool einem Kellner mit, sie habe ihren Schlüssel beim Essen am Tisch vergessen. Dieser verstand kein Englisch und ging weiter, ohne sich darum zu kümmern, daß jemand ihr hilft. Ein weiterer Kellner traf ein, dem die Frau dies wieder mitteilte. Dieser schaute unter EINEM Tisch nach, zuckte mit den Schultern und ging. --> Ob man das so hilfsbereit nennt, ich weiß nicht. Fremdsprachen: Der eine kann die Sprache, der andere die. Aber mit Deutsch und Englisch kann man sich schon verständigen. Die Zimmerreinigung gab es nicht in den zwei Wochen. Das einzige, was wir bekommen haben, waren jeden Tag neue, jedoch schmutzige oder löchrige Bettwäsche und ca. ein mal dieWoche neue, aber auch dreckige oder sehr alte Handtücher. Außerdem bekamen wir zu drítt immer nur zwei große Handtücher und ein kleines. Umgang mit Beschwerden: Das Telefon unseres Zimmers war defekt. DIes meldeten wir bereits am ersten Tag. In den zwei Wochen kam einmal eine Dame von der Rezeption auf unser Zimmer, um unten an der Rezeption anzurufenu nd festzustellen, daß nur dieser Anruf möglich war. Wir konnten nicht angerufen werden, nichtmal intern konnte man uns erreichen. Zusätzlioche Serviceleistungen gab es gar nicht.
Die Entfernung zum Strand ist tatsächlich nicht sehr weit. Vom Pool aus geht eine Unterführung unter der Hauptstrasse entlang. Jedoch ist dieser nicht gerade zum baden geeignet. Zuerst ist schöner Sand vorhanden, doch je näher man sich dem Meer nähert, desto steiniger wird es. Im Wasser selber sollte man aufpassen, daß man sich die Füsse nicht an den zahlreichen Felsen aufreisst. Die Felsen sind leider nicht zu erkennen, da das Wasser dafür zu dreckig ist. Abgesehen von der Kleinstadt, die bei dem Hotel um die Ecke ist, ist es mit dem Dolmus (Bus) nicht sehr weitbis nach Alanya City. Der Domlus kostet € 0,50 bzw 1.000.000 Lira. Man sollte dem Busfahrer das Geld passend geben, weil dieser auch gerne mehr nimmt, wenn er merkt, daß Touris neu angereist sind und nicht wissen, wieviel eine Fahrt kostet.
Keine Angaben
| Infos zur Reise | |