Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Sabine (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Schade Schade Schade

leider steht und fällt der urlaub tatsächlich mit dem essen ich dachte immer kein problem hotel super .... essen = frass ich empfehle dieses hotel für übernachtung mit frühstück ansonsten daumen runter

• Gut
  • die zimmer sind sauber und ordendlich - betten nicht durchgelegen geputzt wird hier das hotel den ganzen tag von montag bis einschliesslich sonntag klimaanlage ist spitze funktioniert wir waren in einem familienzimmer untergebracht .. elternzimmer mit einem bett von 140 x200 -- kinderbetten im nebenraum 2 einzelbetten badezimmer klein aber ausreichend nicht vergessen --- handtücher müssen selber mitgebracht oder voe ort in den vielen geschäften gekauft werden

• Schlecht
  • wir sind wirklich mit einfachen essenswünschen in dieses hotel gefahren und sind noch unterirdischer enttäuscht worden ... fertigessen wohin man schaut alles convience fertigfrikadellen in mini klein .. zu hackbraten verarbeitet -- das es reste vom vortag gibt die zu salaten verarbeitet wurden ist für uns kein problem ... aber alles mit fertigsaucen und fertigprodukten ohne geschmack --- pommes die mit sicherheit vor 2 std gemacht worden sind und dann serviert wurden -- wenn sie durch waren war es toll wie würde man in einem arbeitszeugnis schreiben --- sie waren bemüht fazit der gastronomie : man wurde satt weil man nicht jeden tag essen gehen will , da das denfinanzellenrahmen sprengt sehr sehr schade landestypisches frühstück war gut wenn man morgens eine eierauswahl haben möchte ist man hier aber falsch ! ich brauche das nicht essen landestypisch warm nicht heiss --- für mich vollkommen okay nicht einmal in 2 wochen pide oder türkische pizza geschweige denn pizza anfang der ferien -- ein türkischen abend mit döner ... der war spitze pommes wie gehabt alle 2 tage sitzen die chefs in der ersten etage und lassen sich dort extra begrillen und bedienen --- vllt wissen die warum

• was beeinhaltet jetzt service --- getränke musste man sich immer selber holen in kleinen gläsern oder pappbechern ... auch bei der abendunterhaltung die teller beim essen wurden blitzschnell abgeräumt .. bei selten lächelnden personal rezeption freundlich englisch sprechend -- deutsch weniger

• Gut
  • schön etwas ausserhalb von alanya gelegen steiniger strand ... wie überall dort wo nicht kleopatrastrand ist das war uns aber bewusst und hatten dementsprechende wasserschuhe dabei

landestypisch ausserhalb billig buchbar

Preis-Leistung