- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Absolute Katastrophe!!! Ich fange mit dem Preis an welchen man erst einmal als günstig empfindet. Vor Ort wird man jedoch von zusätzlichen Kosten erschlagen. Man muss täglich für den Safe zahlen und auch Telefon, Strandliegen Coctails und weiteres kostet ordentlich Geld. Das WLAN tut nur selten. Das Essen ist nicht immer frisch, nur lauwarm und es gibt keine große Auswahl. Bis auf zwei Ausnahmen sind alle Mitarbeiter total unfreundlich, arrogant, kein bisschen hilfsbereit und zum Teil sogar unverschämt. Das alles aufzuzählen würde zu lange dauern deswegen gebe ich nur ein Beispiel: als ich Nachmittags zurück in mein Zimmer gelaufen bin bin ich der Putzfrau begegnet. Sie sagte ich soll kein Sand mit ins Zimmer bringen sie sei nicht dazu verpflichtet das sauber zu machen! (Für was dann??) Ich erklärte ihr dass ich sowieso versuche keinen Dreck zu machen und dass ich nach dem Strandbesuch direkt duschen gehe aber ein bisschen Sand ist eben nicht vermeidbar. Von dem Tag an hat sie nur noch die auf dem Boden liegenden Handtücher ausgewechselt den Rest hat sie gelassen! Sie hat weder Badezimmer noch den Balkon oder das Zimmer geputzt. Die Bettwäsche wird auch nur jeden dritten Tag gewechselt und auch nur dann wenn man die Bezüge selber abzieht und auf den Boden legt. Die Handtücher darf man nicht mit raus nehmen, jeder muss ein eigenes privates benutzen. Zum Strand muss man über die Straße laufen, da er nicht mal zum Hotel gehört! Dieser ,,Sandstrand“ ist voller Steine und auch in Meer habe ich meinen Fuß an kantigen Steinen verletzt. In den Pool darf man nur bis 18:00 Uhr. Ab 22:00 Uhr gibt es überhaupt kein Essen mehr. Unser Transfer ist einfach nicht gekommen, die vom Hotel haben uns nicht geholfen, wir mussten ein Taxi nehmen. Ich könnte noch viel mehr aufzählen. Die unhygienischen Zustände sind auf den Bildern zu sehen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Diana |