Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Zum erholen geeignet. Weitläufig, man hat auch ein ruhiges Plätzchen gefunden, bei 3 Pools zumindest in unserer Reisezeit immer Liegen vorhanden, kaum anstehen an den Bars
Familienzimmer besteht aus 2 geräumigen Zimmer eins mit Doppelbett und eins mit getrennten Betten. Jedes Zimmer hatte eigenen TV. Nasszelle nur mit Badewanne in der geduscht werden musste, aber auch sehr geräumig. Balkon oder Terrasse, mit Glück hat man eine hervorragende Aussicht auf Strand, Meer und Nachbarinseln.
Alles gut. Allerdings sehr wenig Abwechslung. Immer das Gleiche ohne Höhepunkte. Das Frühstück war noch am besten. Vielleicht stellt man aber auch zu hohe Ansprüche
Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Putzen könnte manchmal etwas gründlicher sein. Englisch können fast alle, deutsch einige.
Vom Flughafen zum Hotel in 15 Minuten. Fluglärm ist nicht vorhanden oder störend. Am Hang gelegen, man konnte aber jederzeit kostenfrei ein Hoteltaxi bestellen. Die Wege sind aber auch alle gut zu Fuß zu bewältigen. In die Stadt Kardamena ca 10 Minuten zu Fuß. Der Strand ist eher schmal aber 3 Pools in der Anlage bieten für jeden was (Ruhe, Spaß, Animation)
Fitnessraum war gut. Wellnessbereich haben wir nicht besucht. Pools sind ok, zumindest einer immer sehr ruhig. Animation unaufdringlich manchmal etwas zu laut. Kinderanimation konnten wir nicht bemerken, vielleicht waren auch zu wenig Kinder in der Anlage. Entertainment war einfach aber vollkommen ausreichend.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Heinz |
Lieber Herr Heinz, Vielen Lieben Dank fuer Ihrer Bewertung beim Holidaycheck! Es freut uns viel, dass Sie eine gute Zeit in unserem Hotel hatten. Vielen Dank auch fuer die guten Worten und Feedback fuer unser Hotel, Essen, Zimmer und Personal! Wir wurden uns freuen euch in unserem Hotel wieder zu sehen! Mit Freundlichen Gruessen, Grand Blue Beach Hotel Team.