Eric (19-25)
Verreist als Paar • August 2021 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Angenehme Urlaubsreise zum Entspannen

Gut

Das Hotel und die Umgebung waren sehr schön. Die Sauberkeit war im Allgemeinen gut, im Apartment hätte diese aber noch etwas besser sein können, so hatten wir jeden Tag im Bad ein paar Ameisen. Das Essen war in Ordnung bis gut. Insgesamt gibt es auf dem Areal 3 Restaurants, wobei die Buffet-Restaurants im gleichen Gebäude übereinander liegen und es jew. immer das Gleiche gibt. Das a la carte-Restaurant ist sehr sehr gut, die Auswahl ist aber recht klein. Der Service dort genügt auch den höchsten Ansprüchen. Nicht so gut, war dass die Speisekarte in der hoteleigenen App für die Buffet-Restaurants meist nicht mit dem tatsächlichen Angebot übereingestimmt hat. Die Getränkeauswahl an alkoholischen und nichtalkoholischen Getränken im Rahmen all inclusive war groß und wirklich gut. Der Service im Allgemeinen war in Ordnung. Die Mitarbeiter waren allesamt freundlich und zuvorkommend. Wir waren 9 Nächte dort und hatten all inclusive gebucht. In Summe kann das Hotel durchaus empfohlen werden. Wer noch besseren Service usw. möchte, sollte sein Budget nochmal überdenken.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Eric

Lieber Herr Erik, danke, dass Sie unser Hotel für Ihr Urlaub ausgewählt haben. Danke, dass sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung um Holidaycheck zu schreiben. Wir sind froh, dass Sie mit unsere Restauranten, Getränke und mit dem Essen zufrieden waren. Danke für Ihre netten Worte über unser hilfreiches Personal. Bei allen Problemen, mit denen Sie möglicherweise konfrontiert sind, können Sie an der Rezeption anrufen. Ihre Sicherheit und ein excellenter Service sind unsere wichtigsten Ziele. Wir freuen uns sehr, Sie erneut willkommen zu heißen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und beste Gesundheit. Mit freundlichen Grüßen, Grand Blue Beach Hotel Team