Ein wunderschönes Hotel, welches sich mit mehreren kleine Häusschen über eine große Anlage verteilt. Definitiv kein Mainstream oder riesen Tourihotel.
Wir hatten ein normales Doppelzimmer gebucht, bekamen aber ein Upgrade ins Familienzimmer. Das war sehr nett. Die Betten sind bequem, Bad war groß und TV hatte deutsche Sender. Die Terrasse war hübsch und hatte Meerblick. Ich glaube es gibt kein Zimmer ohne Meerblick im gesamten Hotel.
Auch wenn das Essen natürlich Buffet Form hat und eher internationale Gerichte anbietet (Vergleich mit einer lokalen Taverne ist hier einfach unfair) hat es sehr gut geschmeckt. Es gab immer mindestenst 2 verschiedene Fleisch und Fischsorten, tolle Gemüsegerichte (zB überbacken Aubergienen) sowie bereits angemachte Salate aber auch eine frische Salatbar, Käseplatten, 1-2 Suppen ein großes Desser und diversed Obst. Jeden Abend wird frisch gegrillt (Fleisch, Gemüse etc.) Es stehen viele Gewürze, Öle etc bereit, falls man nachwürzen möchte. Man findet selbst als Vegetarier genug! Das Frühstück ist genauso reichlich mit verschiedenem Brot und Brötchen, frischen Eiern in allen Varianten, Pancakes, sogar Soja und Mandelmich. Auch Mittags wird gegrillt, es gibt Salate, Pizza und belegte Brötchen.
Das Personal ist sehr nett. Ich habe nicht einmal jemand gesehen, der unfreundlich oder schlecht gelaunt war. Von der Rezeption über das Restaurant, Caddy Fahrer, Reinigungsdamen, Barpersonal etc. Es gibt sogar am Pool Service bis zur Liege. Der Manager kommt einmal am Tag zur Poolbar und schaut nach dem rechten. Ein großes Lob geht an die Animateure, die bei 41 Grad beste Laune hatten und Sport und Kinderaktivitäten etc. gemacht haben. Was die Sauberkeit angeht sind wir wirklich anspruchsvoll, aber auch hier gab es nichts zu meckern. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt inkl. frischen Handtüchern und Wasser. Am Pool, den Bars und beim Buffet war es immer top sauber!
15 Minuten vom Flughafen bis zum Hotel. Und das ohne Fluglärm, da die Flugzeuge nicht über die Anlage fliegen. Die Anlage liegt im Hang und man muss gut zu Fuß sein. Das Dorf Kardamena kann man über die kleine Straße am Strand in 10 Minuten erreichen. Ein süßes Dorf mit Souvenir Shops aber auch Kleidung. Vom Hafen aus kann man diverse Ausflüge zu den Inseln bis zur Türkei machen. Mietwagen, Roller und Buggys kann man dort auch mieten. Einige tolle Tavernen und Bars gibt es dort. Direkt am Hafen ist es Abends sehr schön!
Animation, Fitness Studio, Tennis, Tischtennis, Yoga, Wassergymnastik, Paragliding etc. alles top. Ein großer Spielplatz mit 5 Rutschen, Schaukeln etc. war auch super.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Anne |
Liebe Frau Anna, vielen Dank dafür, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt und dass Sie die Zeit genommen haben, eine Bewertung über unser Hotel zu schreiben. Wir sind froh, dass Sie Ihr Urlaub bei uns optimal gefunden haben. Danke für netten Worte. Es ist sehr wichtig für uns, ein excellenter Serivce zu erleben. Wir freuen uns sehr, Sie erneut willkommen zu heißen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und beste Gesundheit. Mit freundlichen Grüßen, Grand Blue Beach Hotel Team