Schöne neue ( 2 Jahre alt ) Hotelanlage am Hang gelegen mit vorwiegend kleineren Wohneinheiten ca. 8 Parteien auf einem riesigen Gelände.
Traumzimmer! Sehr großzügiges Zimmer, wir hatten sogar ein drittes Bett. Minibar, Safe, Fernseher ( mit RTL, RTL2, Eurosport, ZDF und ZDF NEO ) und Heißwassergerät für Kaffee oder Tee. Sehr gefreut haben wir uns über die Bademäntel mit Frotteeschuhen und über die schon bereitgelegten Badetüchern für den Pool. Sehr moderne Einrichtung mit schönen Bett und tollen Matratzen ( endlich keine Rückenschmerzen ! ). Kleines Manko, im Bad fehlt eine Steckdose.
Zwei schöne Restaurants mit atemberaubender Terrassenaussicht aufs Meer und Kardamena. Alles sehr sauber, Getränke werden serviert, man darf sich aber auch ruhig selbst bedienen. Essendarbietung, Speisenauswahl und Gewürz leider der einzige Kritikpunkt an diesem Hotel, muss noch etwas verbessert werden.
Hervorragender Service! Das Personal von Rezeption bis Zimmermädchen sind alle extrem freundlich und bemüht, damit man sich im Urlaub wie ein König fühlt. Wir haben noch in keinem Urlaub, so fleißiges und durchweg nettes Personal kennengelernt. Nochmals vielen, vielen Dank dafür.
Nur 10 Min. vom Flughafen entfernt und 10 Min. fußläufig vom 2. größten Ort Kardamena. Im Zentrum von Kardamena kann man öffentliche Busse nutzen, die zur Inselhauptstadt Kos fahren. Fahrzeit ca.45 Min. Tip: Bei der Rückfahrt aus Kos Stadt den Bus um 14.30 Uhr nehmen, dann fährt er bis zu Ihrem Hotel und Sie brauchen nicht zu Fuß von Kardamena Zentrum laufen. Im Zentrum kann man auch ein Ticket nach der Insel Nissiros in einem der zahlreichen Reisebüros erwerben, am besten für Sonntags, da auch eine Fahrt ins Bergdorf Nikia im Ausflug geplant ist. Eine Ausflug nach Bodrum Türkei besser im Hotel buchen, damit ein deutscher Reiseleiter dabei ist. Leider kommt man an einer Besichtigung eines Goldoutlets nicht herum, man wird aber nicht zum Kaufen genötigt.
Spa Bereich sehr geschmackvoll und sehr patente, freundliche Mitarbeiter. Jeder neue Gast bekam eine kostenlose 15-min Rückenmassage zum kennenlernen. Die Preise sind im oberen Bereich, aber es gab auch Tagesangebote, die man durchaus nutzen sollte. Darüber hinaus gab es noch ein kleines Fitnessstudio. Alles Sanitäreinrichtungen wurden topgepflegt. Ein 4 köpfiges Animationsteam hat an 6 Tagen die Woche ein tolles Programm von Fitnessangeboten bis teilweise die Abendunterhaltung selbst durchgeführt. An jeden zweiten Abend kamen auch Künstler wie die Tenöre, griechische Folklore oder Akrobatik etc.. Alles fand draußen an der SEA BREEZE Bar statt. Es gab noch zwei andere Poolbereiche , wo man seine Ruhe haben konnte. Besonders nett anzusehen war die Kinderdisco. Ein ganz großes Lob an Jan und seine Mädels vom Animationsteam !
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Angelika |
Liebe Frauen Angelika und Silke, Vielen Dank für Ihre exquisite Bewertung! Vielen Dank auch für die Tipps für die restlichen Gäste für die Ausflüge! Wir sind sehr stolz fuer unser Personal, also danke für die Anerkennung. Unser Essen wird mit Bio-Produkten und Ingedienten mit Qualität gemacht, aber wir werden unser Bestes versuchen, unsere Nahrung für Sie zu verbessern. Es ist schön zu hören, dass Sie unsere Spa-Angebote genossen haben und dass Sie unsere Zimmer komfortabel fanden. Wir hoffen wirklich, dass Sie uns bald wieder besuchen werden! Unser Team wünscht Ihnen alles Gute!