Hotel sehr sauber, Zimmer wurden tgl. gereinigt und Handtücher gewechselt. Personal sehr freundlich. Essen war leider etwas fad, die Nudeln ohne Salz. Service am Tisch immer schnell und freundlich. Leider waren alle Liegen an allen Pools bereits ab 8.45 Uhr besetzt, am Strand gab es ca 10 Schirme mit Liegen aber auch da musste man bis 9.00 Uhr da sein. Strand sehr schmal und steinig unbedingt Badeschuhe mitnehmen. Liegt direkt an der Straße , Staubwolken und Abgase inbegriffen.
Fahrt zum Hotel ca. 10 Minuten . Ort Kardamena nach ca 8 Minuten Fußweg. Hanglage mit traumhaftem Ausblick. Haben eine Inselrundfahrt gebucht, Ausflug mit Reiseleiterin Kiki war sehr informativ. Vielen Dank nochmal.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Kathrin |
Liebe Frau Kathrin, Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir werden Ihren Kommentar für die Nuddles mit unserem Küchenchef besprechen! Wir versuchen unser Bestes, um die Reservierung der Sonnenliegen zu stoppen und auch wir haben mehr Sonnenliegen gebracht, so dass dies nicht wieder passieren wird. Wir freuen uns, dass Sie den Ausflug genossen haben! Wir hoffen, dass Sie bald wieder unser Hotel besuchen werden! Mit freundlichen Grüßen