sehr gutes Familienhotel, ruhig, Verkehrsgünstig gelegen, nettes Personal, es wird sich umgehend um jede Angelegenheit gekümmert
große Familienzimmer, tägliche Reinigung, schöner Meerblick, kostenloser Tresor,Kühlschrank
gute Auswahl an Speisen und Getränken, Getränke an der Pollbar werden in Platikbechern ausgeschenkt.
sollten Mängel am Zimmer sein, werden diese innerhalb eines Tages behoben. Auf jeden Fall den Fahrservice innerhalb des Hotels nutzen (Golfcar).
kurze Anfahrt zum Flughafen, der Strand ( Kies/Sand) ist durch eine Strasse vom Hotel getrennt, der nächste Ort(Kardamena) ist gut zu Fuß in 10 Min. zu erreichen. Es gibt auch eine gute Linienbusverbindung nach Kos Stadt. Fahrplan ist an der Rezeption zu bekommen.
es ist ein kleines Animationsteam vor Ort, welches sich aber fast ausschließlich am Aktivpool aufhält. KInderanimation ist auch vor Ort. Es gibt einen klimatisierten Fitnessraum, einen Spa Bereich, es sind in der Anlage 3 Pools vorhanden + ein kleines Babybecken. Ausflugsziele sind mit dem Linienbus zu erreichen. Wer nur mal nach Kos Stadt möchte, braucht kein Auto. Die Parkmölichkeiten in Kos Stadt sind auch nicht so toll. Die Autovermietung im Hotel hat uns nicht "umgehauen". Die Preise der ersten Autovermietung in Kardamena ( gleich am Ortseingang) liegen deutlich unter denen im Hotel. Es ist alles versichert ( Reifen,Glas,Unterboden) und die Fahrzeugauswahl ist größer. Die Autos werden ins Hotel gebracht und können dort auch wieder abgegeben werden.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Stefan u. Silke |
Lieber Herr Stefan, Vielen Lieben Dank fuer Ihrer Bewertung beim HolidayCheck. Es freut uns viel, dass das zweite mal wieder in unserem Hotel gut fur Sie war! Danke sehr fuer Ihre Feedback und fuer die guten Worten fuer unser Personal! Unser Personal ist immer bemüht, unseren Gästen den besten Service zu bieten! Wir würden uns freuen, Sie wieder fuer das dritte mal in unserem Hotel zu sehen! Mit freundlichen Gruessen, Grand Blue Beach Hotel Team.