Das Hotel ist sehr schön am Berg gelegen, daher hat man eine tolle Aussicht auf Meer und Gebirge. Strand könnte besser sein, aber das Meer ist kristallklar und vom unteren Pool schnell zu erreichen. Gut ist, dass für alle Gäste individuelle Möglichkeiten bestehen in Bezug auf Ruhebedürfnis, Spaß und Party, Sportambitionen. Das liegt in erster Linie an den 3 unterschiedlichen Poolbereichen auf 3 verschiedenen Ebenen. So kommen alle auf ihre Kosten, Familien, Paare, jung und alt. Das Essen ist in beiden Restaurants gut und ausreichend, viel frisches Obst und Gemüse, Themenbuffets. Auch Kardamena ist hübsch; natürlich touristisch, aber schön zum Bummeln und am kleinen Hafen zu spazieren. Dadurch, dass die Insel klein ist, kommt man überall schnell hin. Wir sind mit dem Linienbus (3,50 € pro Strecke), klimatisiert, nach Kos City gefahren; ein historischer Ort, der gut gefällt. Von dem Beben sieht man natürlich noch etwas, aber längst nicht so, wie in den Medien gezeigt. Die Strände (Magic und Paradise u. a.) im Westen sind wunderschön!!! Mit dem Mietwagen sind es 20 min Fahrt auf gut ausgebauten Straßen, ca. 16 km. Toll! Alles in allem war es ein schöner Urlaub und wir wären gerne noch etwas geblieben.
Großzügig, Terrasse oder Balkon, gute Betten, schönes Bad. Sauber!
In den Restaurants sehr gut! Poolbar leider zu klein, daher zu wenig Platz für dringend mehr Servicekräfte.
Superkurze Anfahrt: 10 min!
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Judith Susanne |
Liebe Frau Judith, Vielen Lieben Dank fuer Ihrer Bewertung beim HolidayCheck! Es freut uns viel, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben! Danke sehr fuer Ihre nette Worte fuer unser Personal, Essen und Zimmer! Vielen Dank fuer Ihren Feedback! Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel zu sehen! Mit freundlichen Gruessen, Grand Blue Beach Hotel Team.