Es war unser 4 ter Besuch von Griechenland und das Hotel hat unsere Erwartungen voll erfüllt. Die Anlage ist sehr weitläufig und keine "Bettenburg". Jedes Haus wurde unterschiedlich gestaltet, was einen sehr angenehmen Eindruck hinterläßt. Die gesamte Anlage wird von den Gärtnern liebevoll gepflegt und in 1- 2 Jahren wird das gesamte Arial eine schöne grüne Anlage werden. Die gesamte Anlage macht einen sehr sauberen Eindruck und das betrifft alle Bereiche. Ein kleiner Nachteil ist, dass es Probleme mit der deutschen Sprache gibt, aber das Problem ist bekannt und es wird durch die Hotelleitung daran gearbeitet. Für unsere Urlaubsvorstellungen war das Hotel hervorragend geeignet. Auch die Kapazität der Liegen an den drei Poolen hat aus unserer Sicht ausgereicht.
Die Zimmer waren sehr sauber und geräumig. Die Einrichtung der Zimmer waren sehr großzügig zum Verstauen der Urlaubssachen gestaltet. Auch den kostenfreien Safe auf dem Zimmer ist kaum noch üblich. Ein guter Blick auf die Urlaubsanlage und das Meer unterstreicht die gute Lage.
Das Essenangebot war zu allen Mahlzeiten ausreichend vorhanden. Ständig wurden Speisen nachgefüllt. Auch die Qualität stimmte mit unseren Vorstellungen überein. Auch das Angebot von Obst, Gemüse und Süßwaren war sehr umfangreich. Da das Hotel über zwei Speisesäle verfügt, gab es vorallem zum Abendessen keine Platzprobleme. Auch die Platzierung der Urlaubsgäste hat wunderbar funktioniert und dadurch wurde viel Platz gespart, da die Einteilung der Tische nach Personenzahl vorgenommen wurde. Auch die Lautstärke war echt angenehm, obwohl der Raum speziell beim Abendessen doch recht gut gefüllt war. Auch das Bedienpersonal war sehr dezent aber schnell. Kaum am Tisch angekommen wurde nach dem Wunsch an Geträken gefragt und Sekunden später stand alles auf dem Tisch. Alle Achtung!
Hier gab es gar keine Beanstandungen. Das gesamte Hotelpersonal war sehr freundlich und Wünsche wurden sofort erfüllt. Da das gesamte Hotelgelände an einem Berg gebaut wurde, waren die Wege, vorallem mit Reisegepäck, nicht ganz so leicht, aber der Fahrservice mit Elektrofahrzeugen klappte rund um die Uhr. Auch das Tauschen der Strandtücher bereitete keine Probleme.
Die Fahrt vom Flugplatz zum Hotel dauerte etwa 15 Minuten und klappte zur Anreise und Abreise ohne Probleme und Zeitverzögerung.
Hierzu können wir leider nicht so entscheidende Hinweise geben, da wir den Urlaub zum Erholen nutzen. Auf jeden Fall waren genügend Angebote vorhanden. Ich denke da an Wasserball, Tischtennis bzw. Billard, was wir auch genutzt haben. Die meisten Aktivitäten fanden am Aktivpool statt, den wir nicht besucht haben. Entweder Meer oder oberer Pool.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Birgir |
Lieber Herr Juergen, Vielen Lieben Dank fuer Ihrer Bewertung beim HolidayCheck! Es freut uns viel, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben! Danke sehr fuer Ihre nette Worte fuer unser Essen, Personal und Zimmer! Vielen Dank fuer Ihren Feedback! Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel zu sehen! Mit freundlichen Gruessen, Grand Blue Beach Hotel Team.