Schönes Hotel , aber !!!!!!! Kein 5-Sterne hotel ich würde sagen 4 Sterne und nicht mehr. Man hat das Gefühl das die hotelanlage nicht fertig geworden ist, wohl aus Geldmangel. Da das Hotel in Hanglage ist ist es nichts für Leute mit Gehbehinderung geeignet.
Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Die Zimmermöbel sind für das zweite Jahr schon in einem relativ schlechten Zustand (aufgehende Furniere, schiefe schranktüren, fehlende Abdeckungen von Schrauben.)
Das Essen ist gut und ausreichend, teilweise Ist die Küche nicht hinterhergekommen. Wenn ich die Temperaturen des Essens gemessen hätte währe es mit Sicherheit zu kalt gewesen. Ein 5 Sterne Standard sieht anders aus.
Toller Blick von der Anlage aufs Meer, Strand ist steinig teilweise betoniert, sehr schmal direkt an der Straße. Für kleine Kinder fällig ungeeignet. In die Stadt ist es nicht sehr weit, schon zum bummel.
Sehr schöner Kinderspielplatz, tolles Animationsteam. Schöne poolanlagen, mir persönlich hat es nicht gefallen das die Umrandungen nicht gefliest waren sondern nur ein Kies auf den Beton gestreut wurde, sieht zum einen billig aus und zum anderen ist es unangenehm an den Füßen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Marco |
Lieber Herr Marco, Vielen Lieben Dank fuer Ihrer Bewertung beim HolidayCheck. Es freut uns viel, dass Sie Ihren Urlaub allgemein genossen haben! Danke sehr fuer alle Ihre Kommentare und Vorschlagen. Die Meinung unserer Gäste ist für uns sehr wichtig! Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel zu sehen! Mit freundlichen Gruessen, Grand Blue Beach Hotel Team.