Unser Aufenthalt in diesem Hotel war vom 3. bis zum 10. Juni 2019. Wir wurden auch diesmal wieder sehr herzlich empfangen. Die Formalitäten gingen schnell und wir konnten ein schönes Zimmer mit Blick aufs Meer im Haupthaus beziehen. Die Zimmer und die Anlage selbst sind sehr sauber, dies gilt auch für die Poolbereiche. Das Personal ist, ob Zimmerservice, Servicekräfte in den Restaurants und Bars oder der Rezeption, sehr freundlich und hilfsbereit.
Ein moderner Fernseher und ein kostenloser Safe gehörten genauso zur Ausstattung, wie ein Kühlschrank und ein Schnellkocher. Tee und löslicher Kaffee wurden ebenfalls bereitgestellt. Die Betten hatten feste Matratzen, auf denen wir herzlich geschlafen haben. Das Badezimmer war großzügig und mit allen Erforderlichen ausgestattet.
Das Essensangebot war abwechslungsreich, vielseitig und schmackhaft.
Der Service war freundlich und kompetent. Fragen wurden zu unserer Zufriedenheit beantwortet. Beschwerden hatten wir nicht, da z.B. der defekt unserer Klimaanlage seitens des Hotels selbst erkannt und umgehend behoben wurde.
Das Hotel ist nur wenige Kilometer vom Flughafen entfernt. Die reine Transferzeit betrug 15 Minuten. Aber auch der gemütliche Ort Kardamena ist fußläufig über die Strandstraße schnell zu erreichen.
Die Poolanlagen waren sehr schön. Man fand immer, zu jeder Zeit, eine Liege mit Sonnenschirm. Es gibt nichts zu meckern. Auch am Strand waren die kostenlosen Liegen und Sonnenschirme ausreichend.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Werner |
Lieber Herr Werner, Vielen Lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um ein Bewertung im Holidaycheck zu schreiben. Es freut uns viel, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über unser Hotel.Wir versuchen unser Bestes.Wir versuchen immer besser zu sein und wir haben Ihren Feedback sehr ernst genommen. Wir wuerden uns freuen euch in unserem Hotel wieder zu sehen, Mit freundlichen Gruessen, Grand Blue Beach Hotel Team