Willi mantel (71+)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
gerne wieder

Wir hatten per E-Mail um eine günstige Lage zum Pool und Restaurant gebeten und bekamen ein 3Bettzimmer in super Lage.Kurz nach dem Einschecken kam ein Anruf ob alles in Ordnung ist.Einfach super und herzlichen Dank.

• Wir bekamen ein 3Bettzimmer mit Riesenschrankwand.Klimaanlage wurde nicht gebraucht trotz 30-32 Grad Temperatur.Kühlschrank und Safe kostenlos.Betten waren gut.

• Es gab 2 Restaurants,Für den Zugang zum oberen Restaurant musste man sich anstellen wie ein Schuljunge,Peinlich.Man konnte sich aber in beiden Restaurant die besten Sachen raussuchen.

• Gesamtes Personal immer freundlich und hilfsbereit.Nur die alltours Reiseleiterin war überflüssig wie ein Kropf.Bei allen Fragen verwies sie an die Rezeption,z.B. wo ist Apotheke,Markt,etc.

• Weil Top Reservierung in Restaurant Nähe.Zum Ort und Hafen ca.20min. Fußweg.Transfer rd.8min.Kaum Fluglärm

Wir haben das Entertainment Programm nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Willi mantel
    Alter:71+

Liebes Willi und Elke, Vielen Lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um ein Bewertung im Holidaycheck zu schreiben. Es freut uns viel, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über unser Hotel.Wir versuchen unser Bestes.Wir versuchen immer besser zu sein und wir haben Ihren Feedback sehr ernst genommen. Wir wuerden uns freuen euch in unserem Hotel wieder zu sehen, Mit freundlichen Gruessen, Grand Blue Beach Hotel Team