Ein sehr schönes Hotel, das gesamte Personal ist den ganzen Tag über freundlich und hilfsbereit. Es gibt 3 Restaurants. Alle drei sind super! Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen.
Sehr schön eingerichtete Zimmer welche täglich gründlich gereinigt werden. Traumhafte Aussicht auf das Meer, da die Anlage an einem Hang gebaut ist.
Sehr gutes abwechslungsreiches Essens Angebot. Es gibt 1 Al la Cart Restaurant, dort muss vorher reserviert werden. Sowie 2 Buffet Restaurant. In einem davon bekommt man täglich verschiedene griechische Spezialitäten geboten. In dem anderen verschiedene internationale Themen Abende.
Das Personal ist das ganzen Tag sehr freundlich und hilfsbereit.
Obwohl es sehr nah am Flughafen liegt, die Transferzeit betrug 10 min, ist kaum Fluglärm zu hören. Das Hotel liegt 5 min zu Fuß von dem kleinen Ort Kardamena entfernt. Dieser lädt zu einem kleinen Einkaufsbummel ein. Die Fähre nach Nissyros kann man direkt im Hafen buchen.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Marcel |
Lieber Herr Marcel, Vielen Lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um ein Bewertung im Holidaycheck zu schreiben. Es freut uns viel, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über unser Hotel.Wir versuchen unser Bestes.Wir versuchen immer besser zu sein und wir haben Ihren Feedback sehr ernst genommen. Wir wuerden uns freuen euch in unserem Hotel wieder zu sehen, Mit freundlichen Gruessen, Grand Blue Beach Hotel Team