Vanessa (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Wunderbarer Familienurlaub

Schön angelegte und gefplegte Hotelanlage, wunderbare Hanglage. Sehr freundlicher Empfang. Erster Eindruck und Erwartung hat gepasst und wurde sogar in manchen Dingen übertroffen.

• Super schöne Zimmer (JS mit Meerblick) tolle Lage. Einfach wunderbar!

• Abwechslungsreiches Buffet, sehr netter Service (inkl Tischeinweiser, weil man doch schnell den Überblick verliert welcher Tisch noch frei ist und welcher nicht. Besonders schöner Ausblick im Panoramarestaurant (Buffetrestaurant). Sehr leckeres Essen im A-la-Carte-Restaurant.

• Stets freundlich, zuvorkommend und super süß zu Kindern. Am letzten Abend hatten wir ein kleines Feedback-Gespräch bei einer Managerin des Hotels. Sie wollte wissen wie unser Aufenthalt war, was man verbessern könnte, ob es Beschwerden gab o.ä. Dieses Gespräch und damit auch das Bestreben nach Verbesserung haben wir so bisher noch nicht erlebt und als sehr positv empfunden. Eine Beschwerde wegen einer Unannehmlichkeit wurde sofort dankend angenommen und eine Entschuldigung seitens des Managements folgte unverzüglich. Top freundlicher und herzlicher Fahrservice auf der Anlage mit kleinen Golfcars.

• 10 Minuten Transfer zum Hotel, kein Fluglärm. Sehr kleiner Hoteleigener Strand. Der nächste größere Strand ist in ein paar Minuten zu Fuß zu erreichen, ebenso wie das Touristendorf Kardamena (auf den ersten Blick nicht das schönste Dorf, aber die Hafenpromenade mit Cafes und Restaurants ist schön und lädt zum Verweilen ein. Ein paar Tage mit Auto die Insel zu erkunden ist super. Verfahren kann man sich auf Kos praktisch NICHT, da es nur eine große Hauptverkehrsstraße gibt, die alle Orte miteinander verbindet. Super easy und absolut empfehlenswert.

3 Poolanlagen - eine mit Animation, 2 ohne - für jeden Geschmack was dabei. Abends Mini-Disco für die Kids und anschließend abwechselndes Entertainment. Tagsüber verschiedene Aktivitätsangebote (Zumba, Aquagymnastik...) Super klimatisierter Fittnessraum, mit kostenfreien Handtüchern. Tennisplatz, toller Sandspielplatz für die Kids.

Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Vanessa

Liebe Frau Vanessa, Vielen Lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um ein Bewertung im Holidaycheck zu schreiben. Es freut uns viel, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über unser Hotel.Wir versuchen unser Bestes.Wir versuchen immer besser zu sein und wir haben Ihren Feedback sehr ernst genommen. Wir wuerden uns freuen euch in unserem Hotel wieder zu sehen, Mit freundlichen Gruessen, Grand Blue Beach Hotel Team