Matthias und Sabine (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Geiler Urlaub in wunderschöner Umgebung

Schönes Feriendorf in wunderschöner Lage am Meer. Für Strandliebhaber nicht so geeignet. Die Gastronomie entspricht 4 Sterne - Standard. Klasse Zimmer mit einzigartigem Meerblick.

• Unser Zimmer war fantastisch. Für uns und unseren 5 jährigen Sohn ein Riesenfamilienzimmer mit 4 Betten und 2 abgetrennten Räumen. Wir waren überwältigt. Sauber, tägliche Reinigung, einfach alles neu und einzigartiger Meer- und Poolblick.

• Über die Gastronomie mögen sich die Geister scheiden. Also wir haben immer etwas gefunden in den 2 Restaurants (oben und unten), aber es stimmt schon, dass sich einige Sachen wiederholt haben. Dennoch gutes Essen in guter Qualität und reichlich Auswahl. Getränke waren ziemlich süss, aber mit Eis gut trinkbar. Das Bier schien mir light zu sein. Cocktailauswahl im großen und ganzen o.k. Würde das ganze so in etwa auf 4-Sterne Standard bewerten.

• Service war glänzend. Englisch ist allerdings größtenteils von Nöten. Von der Putzfrau bis zum Restaurantleiter nur freundliche Menschen. Besonders Stelios an der oberen Poolbar hatte immer ein offenes Ohr.

• Die Lage ist wie erwähnt fantastisch. Strände gibt es schönere, aber wir sind dann mit dem Mietwagen einfach z.B an den herrlichen Paradise Beach oder nach Marmari an den Strand gefahren. Kurzer Fussweg nach Kardamena.

• Gut

Die Animateure waren den ganzen Tag on Air. Haben wir aber nicht genutzt. Programm wie es überall üblich ist. Teils gute Shows und Live-Musik. 3 Pools, 2 davon mit Getränke- und Snackausgabe. Alles wunderbar soweit.

Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Matthias und Sabine

Lieber Herr Matthias, Vielen Dank für Ihre Bewertung beim Holidaycheck! Vielen Dank für Ihre guten Worte für unser Personal und Zimmer! Wir haben Stelios und unsere Animation schon für Ihren netten Kommentar informiert! Seien Sie bitte sicher, dass wir Ihre Empfehlungen in Bezug auf unsere Lebensmittel unter ernsthaften Rücksicht genommen haben! Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über unser Hotel zu schreiben! Wir freuen uns, Sie bald wieder in unserem Hotel zu sehen. Bis zum nächsten Mal, Grand Blue Beach Hotel Team.