Das Hotel hat unsere Erwartungen total erfüllt. Sehr schöne Anlage, 3 Pools wo man zu jeder Tageszeit Liegen und Schirme bekommt. Toll auch die Nähe zum Meer. Sehr schöne und große Zimmer. Die komplette Anlage ist sehr sauber. Das Essen war sehr gut. Durch den Wind teilweise sehr schnell lau geworden, es ist aber eine Mikrowelle zum Erhitzen da. Das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Wir haben einen tollen Urlaub erlebt.
Sehr schöne große Zimmer mit super Klimaanlage, Balkon, WLan sehr gut, Bad/WC groß und alles gut in Schuss,
Wir waren mit dem Essen sehr zufrieden. Genügend Auswahl, so dass immer was "Gutes" zu finden ist. Getränke kann man selber holen, es gibt Snacks an der Poolbar. Tolle Ausssicht von den Terrassen der Restaurants. Da immer ein Wind da war, wurde das Essen sehr schnell lau. Es gibt aber einen Mikro wo man es vorher sehr heiß machen konnte.
Sehr nette Belegschaft, sei es an der Rezeption, im Restaurant und bei der Animation. Nie aufdringlich. Sehr aufmerksam, das Buffet wurde immer im Auge behalten dass nichts leer ist. Sehr nette Putzfrauen, haben alles sehr gut gereinigt.
Sehr schön am Berg gebaut. Kurzer Fußweg nach Kardamena.
Das Animationsteam war super. Jan und sein Team nicht aufdringlich, sehr sympathisch. Hat Spaß gemacht.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Daniel |
Lieber Herr Daniel, Vielen Lieben Dank für Ihre erstaunliche Bewertung! Es ist schön zu wissen, dass wir alle Ihre Wünsche und Erwartungen erfüllt haben! Vielen Dank für Ihre guten Worte für unser Personal, Essen und Zimmer! Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über unser Hotel zu schreiben! Wir freuen uns, Sie bald wieder in unserem Hotel zu sehen. Bis zum nächsten Mal, Grand Blue Beach Hotel Team.