Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal und toller Lage. Die Gäste verteilen sich gut über die großzügige Anlage. Kurzer Fußweg nach Kardamena, mit vielen tollen Restaurants und Bars.
Die Auswahl könnte abwechslungsreicher sein. Aber es ist absolut lecker und es gibt griechische Küche - so wie man es im Urlaub möchte.
Es gibt sehr viele abwechslungsreiche Animationsangebote von Andreas und seinem Team. Das Beste ist Aqua-Gym . Für alle ein Muss! Amor :-)
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2021 |
Vorname: | Nicole |
Liebe Frau Nicole, danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Holiday Check zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Hotel so gut gefallen hat. Vielen Dank auch für Ihre netten Worte über unsere Anlage und unser freundliches und hilfsbereites Personal. Unser Ziel ist es, Ihnen eine gemütliche Umgebung zu schaffen. Wir sind dankbar, dass Sie das Essen vor erlesene Qualität gefunden haben. Wir freuen uns sehr, Sie im nächsten Sommer erneut willkommen zu heißen. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Grand Blue Beach Hotel Team