Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage, in dem man sehr freundlich empfangen wurde. Das Personal des Hotels in den Bereichen der Gastronomie und der des Fahrdienstes war sehr zuvorkommend und jederzeit bemüht zu helfen. Besonders die Animation unter der Leitung von Andreas war super freundlich und jederzeit überaus engagiert den Aufenthalt so angenehm und aufregend wie möglich zu gestalten.
Die Zimmer waren sehr sauber und angemessen ausgestattet.
Das Essen war in Ordnung, nur das eines 5 Sterne Restaurants leider nicht würdig. Zu wenig Auswahl und Abwechslung in den Gerichten. Das was da war konnte man essen, wenn es auch geschmacklich keine 5 Sterne waren.
Das gesamte Personal war sehr freundlich, jedoch waren die Mitarbeiter im Bereich der Rezeption und der Informationsversorgung selten eine Hilfe und haben sich auch nicht groß bemüht Lösungen zu finden.
Sehr schön gelegenes Hotel in der Nähe einer kleinen Stadt, die zu Fuß leicht erreichbar ist.
Es gab viele Möglichkeiten sich im Hotel zu beschäftigen oder zu entspannen, ob durch Tennis, dem Wellnessbereich oder den verschiedenen Pools. Besonders der Animateur Andreas, mit seiner freundlichen und aufgeschlossen Art, hat sich überdurchschnittlich gut ins Zeug gelegt uns zu unterhalten. Ob durch Wasseraerobic, verschiedene Spiele oder abendlichem Unterhaltungsprogramm, hat er stets für gute Stimmung gesorgt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Peter |
Lieber Herr Peter, vielen Dank dafuer, dass Sie unser Hotel fuer ihren Urlaub gewaehlt und Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung im Holiday Check ueber unser Hotel zu schreiben. Ihre Bewertung zeigt uns, dass Sie sich in Ihrem Urlaub hier allgemein wohl gefuehlt haben. Wir freuen uns, dass Sie mit dem Service unseres Personals und unser Animationsprogramm zufrieden waren. Ihre Zufriedenheit ist unsere Freude. Wir hoffen, Sie im nächsten Sommer erneut willkommen zu heißen. Wir wuenschen ihnen alles Gute und beste Gesundheit. Mit freundlichen Grüßen Grand Blue Beach Hotel Team