Familie (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Schöne Woche zum Erholen - Ende Oktober

Gut

Großes sauberes Familienzimmer; toller Blick in die Bucht (auch beim Essen); freundliches Personal, eine Reklamation (Duschschlauch gerissen, wurde innerhalb einer Viertelstunde behoben! TOP!); drei Pools (für jeden etwas dabei), kleiner Strand, Kardamena ist gut zu Fuss erreichbar, ein Fussball- oder Beachvolleyballplatz wäre noch gut. auf dem Zimmer gab es einen kostenlosen Safe, kleinen Kühlschrank, immer wieder kleine Wasserflaschen, im Bad gab es einen Fön, zusätzlich hatten wir zwei Bademäntel plus Schlappen; die gesamte Anlage ist sehr neu und weitläufig (mit einem Golf-Kart konnte man sich inkl. Gepäck zu den Zimmern bringen lassen); an den Pools viele Liegen und Sonnenschirme (in der Nachsaison absolut ausreichend)

• sehr großes sauberes Familienzimmer; mit kostenlosem Safe, kleinem Kühlschrank, immer wieder kleine Flaschen Wasser, Fön, 2x Bademäntel

• Gut
  • Essen in Buffetform; es war immer etwas dabei, dabei toller Blick in die Bucht !

• freundliches hilfsbereites Personal - eine Reklamation (gerissener Duschschlauch) wurde innerhalb einer Vierteilstunde (am Abend !) repariert. Super.

• am Hang gelegen, toller Blick in die Bucht, Kardamena war sehr gut zu Fuss erreichbar

drei Pools, ein Tennisplatz (gegen Gebühr), übliche Animation, kleiner Strand, ein Fussball- oder Beachvolleyballplatz wäre noch gut,

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Familie

Liebe Gaeste, Vielen Lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um ein Bewertung fuer unser Hotel zu schreiben. Es freut uns viel, dass Sie Ihren Aufenthalt viel genossen haben und dass Sie eine tolle Zeit im unserem Hotel hatten. Wir wuerden uns freuen euch im unserem Hotel zu sehen, Mit freundlichen Gruessen, Grand Blue Beach Hotel Team.