Alles tip top sauber. Toller herzlicher Empfang. Beste Erholung seit langem ! Tolle Pools, auch zum ausruhen geeignet, Liegen super gemütlich und immer frische Badehandtücher griffbereit.
Wir haben auf den Matratzen super geschlafen und auch die Kissen waren toll. Sehr gute Erholung. Zimmerausstattung vollkommen ausreichend. Sehr gute Klimaanlage.
abwechslungsreiches Buffet und trotz Hygienemaßnahmen war alles angenehm und man war nicht genervt davon. Reichhaltiges Frühstück und auch sonst für jeden Geschmack etwas dabei.
Wenn man 10 Sterne vergeben könnte, würde ich es tun ! Extrem Serviceorientierte Mitarbeiter, immer freundlich und immer parat. Sie haben alles versucht um einem einen schönen urlaub zu bereiten. Wirklich ganz toll ! Wir würden jederzeit wieder buchen !
Kurzer Weg vom Flughafen zum Hotel. Schöne Ausflugsmöglichkeiten. Zu Fuß ist man in 10 min. in dem kleinen Städchen in der Nähe, mit vielen kleinen süßen Geschäften, die nicht zur Schund anbieten, sondern auch viele selbstgemachte Souveniere/Unikate anbieten. Preise vollkommen angemessen.
Wir haben uns nicht so viel dafür interessiert, aber man konnte sehen, das auch hier große Bemühungen waren.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Marcus |
Lieber Herr Marcus, vielen lieben Dank, dass Sie die Zeit genommen haben, eine Bewertung um Holidaycheck zu schreiben. Es freut uns viel, dass Sie mit Ihren Urlaub zufrieden waren. Vielen Dank für Ihre höfflichen Wörte über unser Hotel und unser freundliches Personal. Unser Ziel ist es, Ihnen einen gemütlichen und angenehmen Aufenthalt zu schaffen. Wir freuen uns sehr, Sie im nächsten Sommer erneut willkommen zu heißen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und beste Gesundheit. Mit freundlichen Grüßen, Grand Blue Beach Hotel Team