Jasmin (19-25)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Poolurlaub mit toller Animation

Wir sind spontan zu zweit (Mutter und Tochter) nach Kos gereist und waren absolut begeistert vom Hotel und waren angenehm überrascht vom Hotel. Sehr freundliches Personal mit dem man auch mal Scherze machen kann, große, saubere Zimmer (bei uns auch mit direktem Meerblick). An die Hanglage gewöhnt man sich auch. Sollte man schlecht zu Fuß unterwegs sein, empfiehlt es sich sich für die Mahlzeiten abholen zu lassen. Besonders angetan hat uns die Animation, obwohl wir davon in der Regel keine Freunde sind. Tagsüber jap es ein Sportprogramm mit Aquafitness und Pilates, aber auch Dart und Boccia. Das Fitnessprogramm und Boccia haben wir beinahe täglich mitgenommen. Abends gab es ein wechselndes Programm, zT. mit Animation von Außerhalb. Auch als wetterbedingt das Programm abgesagt werden musste, wurde schnell eine Alternative gefunden. Sehr zu empfehlen ist die 3-Insel-Rundfahrt über Alltours, allerdings besser ohne Kinder, da es für diese unter Umständen zu langweilig werden könnte. Unsere einzige Kritik ist in der mangelnden Auswahl an vegetarischen Hauptgerichten. Selbst zunächst vegetarisch erscheinende Speisen entpuppten sich oft als Fleischgerichte. Ansonsten war das allerdings sehr gut und vielseitig. Die Kellner hatten einen guten Überblick und alles verlief reibungslos. Insgesamt waren wir mehr als zufrieden und sind bereits am Überlegen im September oder Oktober diesen Jahres wieder zu kommen!

• Wir waren zu zweit in einem 3-Bett-Zimmer mit sehr großem Bazimmer mit Badewanne. Von unserem Balkon hatten wir direkten Blick auf das Meer. Die Lage ansich war sehr ruhig, die Strecken zum Pool und zum Restaurant waren trotzdem kurz.

• Gut
  • Es gab in der Regel immer griechisches Essen im unteren Restaurant und wechselnde internatione Themenabende im oberen Restaurant. Das Essen war sehr vielseitig, besonders gefallen hat uns das Frühstücksangebot. Hier sollte jeder etwas finden, solange man keine größeren Einschränkungen wie rein pflanzliche Ernährung oder speziellere Allergien. Die Hauptzutaten stehen oft auf dem beistehenden Schild drauf.

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Wir waren ausschließlich am Animationspool, da wir eine Bar in der Nähe haben wollten. Die drei Animateure - Mike, Sylvi

Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jasmin

Liebe Frau Jasmin, Vielen Lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um ein Bewertung im Holidaycheck zu schreiben. Es freut uns viel, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über unser Hotel.Wir versuchen unser Bestes.Wir versuchen immer besser zu sein und wir haben Ihren Feedback sehr ernst genommen. Wir wuerden uns freuen euch in unserem Hotel wieder zu sehen, Mit freundlichen Gruessen, Grand Blue Beach Hotel Team