Sehr schöne Hotelanlage mit Traumblick. Aber es sind Kleinigkeiten die hier ausschlaggebend sind. An einem Pool keine Toiletten. Zu wenig Schirme an den Pools. Gegen die Reservierung von Liegen wird nichts unternommen. Dann gibt es DeLuxe Liegen, die keiner braucht, die man aber nur gegen einen saftigen Aufpreis nutzen darf. An allen Poolbars Wegwerf-Plastikbecher. Warum keine Kunststoffbecher zum Saubermachen? Es wirkt alles billig (5* ?). Dann Selbstbedienung, egal ob an den Pools oder im Restaurant (5* ?). Auch das Angebot der AI-Getränke lässt gerade im Kaffeebereich zu wünschen übrig. Nur Kaffee ist inklusive. Espresso, usw. muss man selber bezahlen. (5* ?) Die Anlage hat meiner Meinung so 3,5 bis 4* verdient. Mehr aber leider nicht. Wir sind andere Hotels gewöhnt. Selbst nach ägyptischen Standard nur 4*.
Schöne Zimmer mit guten Matrazen. Zweckmäßig ausgestattet. Sogar Fliegengitter an der Balkontür und am Fenster. Etwas zum Handtuchaufhängen wäre am Balkon nicht schlecht. Auch eine Lampe über dem Badspiegel würde nicht schaden.
Die Auswahl zum Essen ist gut und ausreichend. In den 2 Restaurants findet eigentlich jeder etwas. Wie oben bereits erwähnt wäre aber zumindest ein Getränkeservice gut, keine Selbstbedienung. An den Poolbars wären andere Becher besser als Einweggeschirr.
Der Service an der Rezeption ist top. Man könnte etwas mehr Deutschkenntnisse vom gesamten Personal erwarten, da zu unserer Reisezeit zu 80 Prozent deutsche Gäste hier waren. Die Kellner im Restaurant sind super freundlich, aber zu oberflächlich. Manchmal ist der Teller schon weg, bevor er leer ist, dann wieder stapeln sich die Teller, obwohl bestimmt 3 Kellner am Tisch vorbeilaufen.
Das Hotel liegt in Hanglage mit einem super Blick über das Meer. Traumhaft. Nach Kardamena zum Bummeln sind es zwischen 5 und 10 Minuten zu Fuss. Der Transfer vom Flughafen beträgt gerade mal 10 Minuten.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Werner |
Liebe Herr Werner, Vielen Lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um ein Bewertung im Holidaycheck zu schreiben. Es freut uns viel, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Wir möchten Sie darüber informieren, dass wir zum Programm Green Key gehören und eine Hartplastikbrille haben, die wiederverwendbar ist. Wir möchten Sie auch darüber informieren, dass alle unsere Poolbereiche zwei Toiletten haben. In Bezug auf Sonnenschirme nach Ihrer Rückmeldung haben wir neue Sonnenschirme bestellt, damit wir alle unsere Gäste zufrieden stellen können. Wir versuchen immer besser zu sein und wir haben Ihren Feedback sehr ernst genommen. Wir wuerden uns freuen euch in unserem Hotel wieder zu sehen, Mit freundlichen Gruessen, Grand Blue Beach Hotel Team.