Sehr schöne gepflegte weitläufige Anlage die über drei Pools verfügt . Ob man Unterhaltung oder Ruhe sucht ,hier wird es einem leicht gemacht sich zu entspannen .
Schade... keine Dusche nur Wanne mit Vorhang .
Die Qualität des Essens war gut und abwechslungsreich .Da gab es nichts zu bemängeln . In den Restaurants ging es recht hektisch zu ,das lag nicht zuletzt daran das einem unnötigerweise Tische zu gewiesen wurden . Das Personal hätte sich stattdessen eher um die vorgegebene Kleiderordnung kümmern sollen . Es war unschön beim Abendessen auf Gäste in Strandbekleidung und Badeschuhen zu schauen . Schließlich hat das Hotel 5 Sterne
Das Personal war durchweg freundlich und immer gut gelaunt .
Kurzer Transfer vom Flughafen . Da es sich um eine kleine Insel handelt sind mit einem Mietwagen Kos Stadt und andere Sehenswürdigkeiten gut erreichbar .
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Gerhard |
Liebe Herr Gerhard, Vielen Lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um ein Bewertung im Holidaycheck zu schreiben. Es freut uns viel, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Wir möchten Sie darüber informieren, dass der Dresscode zu unseren Restaurants lässiger Chic ist, aber das hängt vom Geschmack der Gäste ab und was sie als Casual Chic akzeptieren. Es tut uns wirklich leid und beeindruckt, dass wir hören, dass Sie beim Abendessen Gäste mit Badeanzügen kommen sehen.Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass wir unseren Kunden nicht erlauben, Badeanzüge im Restaurant zu tragen. Wir versuchen immer besser zu sein und wir haben Ihren Feedback sehr ernst genommen. Wir wuerden uns freuen euch in unserem Hotel wieder zu sehen, Mit freundlichen Gruessen, Grand Blue Beach Hotel Team.