Simone (41-45)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit einer top Aussicht!

Wunderschöner Urlaub, bei netten Menschen! Das Hotel hat eine fantastische Lage, wir haben unseren Urlaub sehr genossen, und würden jederzeit wieder kommen.

• Gut
  • Wir hatten Zimmer 174 ein Familienzimmer, dies bot ausreichend Platz für 4 Personen. Es hatte ein großes Bad, und genug Stauraum für die Kleidung. Es könnten etwas mehr Bügel vorhanden sein! Der Safe im Zimmer ist kostenlos, und einfach zu bedienen. Wir hatten 2 Fernseher, was vor allem unsere Kinder gefreut hat. Auch wir hatten am Anfang braunes Wasser, welches aber wegging, wenn man den Wasserhahn etwas laufen lies. Dies empfanden wir nicht als störend, und haben es auf die Begebenheiten dort geschoben....man ist halt in einem anderen Land. Schimmel hatten wir nicht, und wir hatten auch nichts gehört, dass andere welchen haben. Die Zimmer wurden immer ordentlich gereinigt. Handtücher wurden jeden Tag ausgetauscht, falls man dies wollte.

• Wir empfanden das Essen als sehr lecker und abwechslungsreich. Oben im Restaurant gab es internationale Küche, im unteren mediterrane Küche. Bei beiden könnte man draußen sitzen. Getränke wurden an den Tisch gebracht. Auch an der Poolbar gab es Snacks und natürlich Getränke.

• Gut
  • Hier gab es nichts zu beanstanden, einen Wunsch den wir geäußert hatten, wurde umgehend erfüllt.

• Gut
  • Das Hotel liegt fast am hoteleigenen Strand, hierzu muss man lediglich eine Straße überqueren. Diese ist befahren, dies hat uns aber nicht gestört. Der Transfer vom Flughafen dauert ca. 10 Min. Die Hotelrezeption liegt am höchsten, alle anderen Einrichtungen verteilen sich auf dem Gelände nach unten.Man sollte gut zu Fuss sein, da die Anlage sehr weitläufig ist.Von vielen Zimmern hat man einen sensationellen Blick auf die Ägägis. Nach Kardamena läuft man ca. 10 Min. an der Straße am Strand entlang. Dort gibt es die typischen Souvenirläden und einige Pubs. Das Nachtleben von Kardamena haben wir nicht getestet.

• Gut

Die Kids liebten Kathka und gingen gerne in den Miniclub. Der ist allerdings nur 1 Std. am Vormittag und 1 Std. am Nachmittag. Abend gab es Shows vom Hotel, aber auch Externe Shows ...wie zb .griechischer Abend. Ansonsten Wasserball und und und. Außerdem bekommt man bei Ankunft einen Massage Gutschein geschenkt über 15MIn. Dies haben wir nicht getestet. Ein Wellnessbereich ist vorhanden, auch ein kleiner Fitnessbereich.

Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Simone

Liebe Frau Simone, Vielen Lieben Dank fuer Ihrer Bewertung beim HolidayCheck. Es freut uns viel, dass Sie sich die Zeit genommen haben um ein Bewertung fuer uns zu schreiben. Danke sehr fuer Ihre guten Worten fuer unser Hotel, Personal und Essen. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel zu sehen! Mit freundlichen Gruessen, Grand Blue Beach Hotel Team.