Wir waren gerade 18 Tage dort (Zi. 283) und hatten einen wunderschönen und vor allem erholsamen Urlaub. Herzlichen Dank an das überaus freundliche und fleißige Personal. Die Anlage und die Zimmer waren immer sauber und sehr gut gepflegt. Ein großes Lob auch an die Küche die jeden Tag abwechslungsreich das Beste für die Gäste zauberten. Das Animationsteam war täglich mit guter Laune und großem Engagement bei der Arbeit, was die Gäste immer wieder zum mitmachen animierte. Ein Fußweg von etwa 10 Minuten in die Ortschaft Kardamena, ist ein schöner Abendspaziergang entlang am Strand zum Bummeln mit vielen Shops, Tavernen und Bars.
Die Zimmer sind sehr modern ausgestattet mit einem Flachbildfernseher, Kühlschrank, Klimaanlage, Safe, Sitzgelegenheit, großem Balkon. Das Bad ist angemessen groß, mit Fenster. Die Dusche hat allerdings nur einen Duschvorhang anstatt einer Kabine.
Es gibt zwei Restaurants "Mediterra" und "Panorama", von denen aus man einen traumhaften Ausblick hat. Die beiden Restaurants bieten einem eine riesige Auswahl, da in jedem Restaurant beim Abendessen ein anderes Motto geboten wird. Die Qualität der Speisen ist sehr gut.
Das Hotel ist in einem Hang im Village-Stil gebaut. Es sind einige Höhenmeter zu überwinden. Wer nicht laufen will, kann sich von einem Golf-Car fahren lassen, der eigens dafür zur Verfügung steht. Fast alle Zimmer haben einen wunderschönen Meerblick. Das kleine Örtchen Kardamena mit seinen Shopping-Möglichkeiten, Bars etc. ist hier direkt vom Hotel aus über die Strandpromenade erreichbar.
Es gibt 3 Pools, man kann je nach Belieben zwischen "Activity" und "Relaxen" seinen Pool wählen. Der Strand ist schmal und durch eine Straße von der Anlage getrennt. Zur Unterhaltung findet eine abwechslungsreiche und vor allem immer gut gelaunte Animation statt. Bogenschießen, Tennis, Wassergymnastik, Wasserball, Zumba etc. Abends gibt es wechselnde Shows und Events.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Thomas |
Liebe Birgit und Herr Thomas, Vielen Lieben Dank fuer Ihrer Bewertung beim HolidayCheck. Es freut uns viel, dass Sie sich die Zeit genommen haben um ein Bewertung fuer uns zu schreiben. Danke sehr fuer Ihre guten Worten fuer unser Hotel, Animation, Kueche und Weiteremfehlung. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel zu sehen! Mit freundlichen Gruessen, Grand Blue Beach Hotel Team.