Sascha Andreas (31-35)
Verreist als Freunde • Oktober 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Schönes Hotel um zu Relaxen, aber keine 5 Sterne.

5 Sterne Hotel in Griechenland (In Deutschland bestenfalls 3,5 Sterne) Im Großen und ganzen würden wird das Hotel weiter empfehlen, und ggf. selbst wieder Buchen. Pro: - Ruhig gelegen - Sauber - Freundliches Publikum (Gemischte Nationalitäten aus NL,UK,F,D) sowohl Junge Gäste als auch Altere Gäste) - Großzügige Zimmer Kontra: - Teilweise sehr schlechter W- Lan Empfang - Hanglage (Für Menschen die nicht gut zu Fuß sind, könnte das durchaus Problematisch sein. - Teilweise genervtes Personal, kann durch aus daran gelegen haben, das es bereits Ende der Saison war. Der größte Teil des Personal war aber immer Freundlich und hatte immer ein freundliches lächeln übrig, oder sogar ein flotten Spruch auf lager ;) - Überteuerter Mini Markt im Hotel - TV, nur insgesamt 4 Deutsche Programme (ZDF,ZDF Info,RTL und Super RTL). Und unzählige Programme aus Griechenland - WC Papier, ja auch das was womit man sich den Popo mit Abgewischt hat, darf nicht wie bei uns mit ins WC runter gespült werden, nein es muss extra entsorgt werden, neben dem WC steht ein extra Mülleimer dafür. Und Nein! das ist kein Joke! Neben den WC ist Extra an Aufkleber angebracht, wo dazu aufgefordert wird. - Room Service ist nach 21 Uhr nicht mehr verfügbar gewesen. Schade, für ein 5 Sterne Hotel ehr unüblich. Wir waren erst Spät wieder im Hotel, und hätten gerne noch was gegessen. Die Preise für den Room Service waren aber dafür auf 5 Sterne Niveau ;) - Hotel Strand? :D Nicht zu empfehlen! Sehr klein. Das ganze ist dann aber schon klagen auf hohem Niveau ;)

• Gut
  • Auf der Anlage gibt es das Haupthaus mit Zimmer und kleine Häuser / Bungalows die mit mehreren Gästen geteilt wird. (Jedes Zimmer hat sein eigenen Eingang) Das Zimmer was ich hatte (Doppelzimmer zur allein Benutzung) war sehr geräumig! Und Hatte Meerblick! Die Betten waren ehr Standard, nix besonderes, habe aber gut drauf schlafen können Moderner LCD TV von Samsung mit leider nur 4 Deutschen Programme Das Bad war ebenfalls sehr groß. Und mit Badewanne ausgestattet. WC Papier muss Extra entsorgt werden, und darf nicht mit den Fäkalien in die Kloake gespült werden.

• Es gibt zwei All In Restaurants und das A la Carte Im einen All In gibt es landestypisches Essen und im anderen, Internationales Essen (Jeden Tag ein anderes Thema mal Italien,Spanien,Uk usw,) Das A la Carte muss man Reservieren, wir haben ein Tisch am unseren letzten Abend Reservieren wollen, aber da war leider schon für die nächsten 4 Tage ausgebucht. Somit konnten wir das A la Carte, leider nicht nutzen. Als Tipp, buchen Sie ihren Tisch im A la Carte, so früh wie möglich nach Ankunft im Hotel ;)

• Das Personal war größtenteils sehr Freundlich und immer bemüht es einen recht zu machen.

• Die Fahrt vom Airport dauert nur gute 10-15Min Das Hotel liegt an einen Berghang und ist ziemlich ruhig gehalten. Es gibt insgesamt drei Pools, einen Mini Markt im Hotel, ein Spa Bereich (Kostet Extra, wie z.b Massagen), Gym/Fitnessraum mit neuen Geräten! (Kostenfrei Nutzbar)

• Schlecht

• Wellness
    • Sport

Im Hotel gibt es eine Autovermietung Avance / A & G Motors Wir haben uns ein ATV für ein Tag gemietet. Preis (55€) Aber! Angeblich gibt es keine Vollkaskoversicherung, wir mussten eine mit 700€ SB nehmen. Das wurde uns aber erst gesagt, als uns das ATV und der Vertrag unter die Nase gehalten wurde. Wir aber drei Tage zuvor angezahlt haben. Fand ich sehr Risikoreich! Dazu ist das ATV mit fast leren Tank übergeben worden. Uns wurde dann gesagt, wir müssen den Tank dann wieder mit selber Füllmenge abgeben. Das Hotel soll doch nochmal überdenken mit welchen Unternehmen es zusammen arbeiten will.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sascha Andreas

Liebe Frau Sascha, Vielen Lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um ein Bewertung im Holidaycheck zu schreiben. Es freut uns viel, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über unser Hotel. Wir möchten Sie wissen lassen, dass die Firma Avance nicht zu unserem Hotel gehört. Wir arbeiten mit dieser Agentur zusammen. Wir versuchen unser Bestes.Wir versuchen immer besser zu sein und wir haben Ihren Feedback sehr ernst genommen. Wir wuerden uns freuen euch in unserem Hotel wieder zu sehen, Mit freundlichen Gruessen, Grand Blue Beach Hotel Team