Das Hotel hat einen sehr guten Eindruck auf uns gemacht. Es war alles sehr sauber und das Personal war ausnahmslos freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Wir fanden die Ausstattung des Hotels sehr gut und es hat uns dort sehr gut gefallen. Wir würden das Hotel wieder buchen.Auch Kos hat uns sehr gut gefallen. Es war ein sehr gelungener Urlaub.
Wir hatten ein Familienzimmer mit zwei Zimmern, einem Doppelbett und 2 Einzelbetten. Die Zimmer waren durch eine Tür getrennt. Es gab einen kostenlosen Safe, einen Kühlschrank, sowie einen Wasserkocher und Teebeutel. Die Zimmer waren modern eingerichtet und in den Betten konnte man sehr gut schlafen. Das Bad war ebenfalls modern eingerichtet und hatte eine Badewanne mit Duschvorhang. Die Handtücher wurden auf Wunsch täglich gewechselt. Es war Alles sehr sauber und es wurde täglich gereinigt. Im Schrank hing noch für jeden ein Bademantel, abgepackte Filzpantoffeln und sogar eine Digitalwaage, was wir von unseren bisherigen Urlauben so nicht kannten. Das war schon etwas BESONDERES!
Es gab 3 Restaurants, von denen wir das "a la Carte"-Restaurant nicht genutzt haben, da man reservieren musste und am unseren letzten Urlaubstag das Restaurant leider ausgebucht war. Ansonsten gab es ein griechisches Restaurant mit typisch griechischen Speisen und ein Themen-Resatuarant mit täglich wechselnden Themen, wie Italienischer Abend, Barbeque, alles Tomate oder Fischabend. Die Auswahl an Gerichten war gross und es war für jeden etwas Leckeres zu finden. Meiner Ansicht nach hätten es etwas mehr frische Früchte geben können und insgesamt fand ich das Essen doch sehr Kohlenhydrat lastig. Auch konnte man den ganzen Tag über Snacks und Getränke erhalten.
Toller Service, das Personal war immer hilfsbereit und freundlich. Das Geschirr wurde immer gleich abgeräumt und auf Wunsch wurden zum Abendessen auch Getränke an den Tisch gebracht( alternativ Selbstbedienung am Automaten). Wir fanden auch sehr gut, dass von der Rezeption nochmal nachgefragt wurde, ob mit dem Zimmer alles zu unserer Zufriedenheit ist. Am letzten Abend wurden wir auch nochmal in einem persönlichen Gespräch nach unseren Eindrücken gefragt bzw. was uns gut bzw. weniger gut gefallen hat. Ich fand es gut, dass man sich für das Feedback seiner Gäste interessiert.
Das Hotel liegt im Süden von Kos, nahe dem kleinen Fischerdorf Kardamena, nur 10 Minuten vom Flughafen entfernt. Man sieht die Flugzeuge in einiger Entfernung im Landeanflug, aber man hört keinen Fluglärm. Das Hotel ist von 2015 und an einem Hang gebaut. Man hat einen herrlichen Blick auf das Meer und das nahe Dikeos-Gebirge (846m über NN). Die Hanglage fanden wir nicht weiter schlimm. Das Hotel ist Zentral in der Mitte der Insel gelegen und man ist mit dem Mietwagen in einer halben Stunde in Kos-Stadt oder auch im Süden der Insel. Der 10m breite Sandstrand ist durch ein Strasse vom Hotel getrennt. Der Strand ist von Festplatten gesäumt. An manchen Stellen sind die Festplatten unterbrochen und man kann an diesen Stellen ins Meer gehen, wobei auf den ersten Metern im Wasser noch Kiesteppich zu überwinden ist. Danach kommt dann nur noch Sand. In dem kristallklaren Wasser kann man sehr gut die Fische zwischen den Steinen beobachten. Badeschuhe sind von Vorteil. Was wir als störend empfanden, war der Lärm der vorbeifahrenden Autos, insbesondere der Busse, da die Strasse unmittelbar an den Strand grenzt.
Wir haben ein paar mal an der Abendunterhaltung teilgenommen z.B. griechischer Tanz und Gesang, usw. Es hat uns ganz gut gefallen. Vor dem Entertainment gab es dann immer die Minidisco für die Kinder. Es gab auch am Pool Animation und Fitnessprogramm, was wir aber nicht genutzt haben, da wir fast den ganzen Tag am Strand waren. Für Erwachsene gab es als kostenloses Wellnessangebot eine 15 minütige Massage, die sehr gut war. Man musste sich aber innerhalb von 48Stunden nach Hotelankunft anmelden.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Frank |
Lieber Herr Frank, Vielen Lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um ein Bewertung im Holidaycheck zu schreiben. Es freut uns viel, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über unser Hotel.Wir versuchen unser Bestes.Wir versuchen immer besser zu sein und wir haben Ihren Feedback sehr ernst genommen. Wir wuerden uns freuen euch in unserem Hotel wieder zu sehen, Mit freundlichen Gruessen, Grand Blue Beach Hotel Team