Sehr schöne Anlage, Zimmer sehr geräumig. Essen sehr gut. Das Personal war immer sehr freundlich. Es gibt eine Fitnessraum den man kostenlos nutzen kann. Die Liegen und Schirme am Strand sind kostenlos, aber nicht sehr viele. ( Es ist ein Problem ein Schirm zu kriegen weil viele Deutsche Urlauber sich nicht an die bitte des Hotels halten " keine Liegen und Schirme zu reservieren " wenn sie nicht anwesend sind.) Man konnte es des öfteren beobachten das Liegen reserviert waren und keine da war. Deswegen haben wir dann die Handtücher weggelegt und uns drauf gelegt. Am Abend gab es immer eine kleine Show Einlagen ( Samba, Akrobatik).War ein sehr schöner Urlaub
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Margarita R |
Liebe Frau Margarita, danke vielmals für die tolle Bewertung beim Holidaycheck. Es freut uns viel, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben! Wir informieren euch freundlich, dass das Problem mit die Sonnenliegen und Schirme jetzt geloest ist, weil wir haben viel mehr fuer unser Gaeste gebracht. Danke vielmals für die Weiterempfehlung. Wir würden uns sehr freuen euch im Hause Grand Blue Beach Hotel wieder zu begrüßen. Euer Grand Blue Beach Hotel Team