Sehr schöne weitläufige Hanglage. Da es noch neu ist wird vieles noch mit der zeit verbessert. Essen sehr lecker und abwechslungsreich. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Geräumige und modern eingerichtete Zimmer. Jeden Tag wurde sauber gemacht. Es fehlte an nichts.
Das Essen war sehr lecker. Es gab ein Griechischen Abend, ein Fischabend und auch ein mexikanischen Abend mit Spezialitäten. Viel Auswahl.
Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Ein großes Lob an alle.
Weitläufige Anlage. Sehr ruhig, was uns sehr wichtig ist. Nicht weit von Kardamena in ca. 10 min. zu Fuß erreichbar.
Fitnessstudio war Top. Animationen etwas wenig. Wird bestimmt noch besser im Laufe der Zeit, da das Hotel noch neu ist.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Gkarnik |
Liebe Frau Elena, Danke vielmals, dass Sie die Zeit genommen haben um ein ausführliche, gute Bewertung zu schreiben beim Holidaycheck. Freut uns zu lesen, dass Sie unser Anlage, Essen, Animation und Zimmer genossen haben! Danke auch fuer die Lobenswerte Worte fuer unser Personal! Unser Personal steht Ihnen jederzeit zur Verfügung! Wir hoffen, dass Sie uns kurz besuchen werden! Bis zum naechstes mal, Grand Blue Beach Hotel Team