Freundlich, hoher Standard, kleine Mängel im Restaurant, schöne Anlage am Hang, meist guter Service, grosses Zimmer, sauber, kinderlieb
Grosses Zimmer Sauber Guter Service
Jeden Tag ähnliches Essen Salate sehr gut Frisches essen gut Atmosphäre beim Buffet recht voll, viele Gäste
Insgesamt alle sehr freundlich und aufmerksam Beim essen teilweise zu wenig Personal für zu viele Gäste
Strand nicht schön gelegen Wasser sehr sauber und gut zum schwimmen geeignet Straße direkt am Strand
Gute Animation Viele Angebote fast jeden Tag
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Philipp |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu schreiben und für die Vorliebe in unserem Hotel! Unser Personal tut ihr Bestes, um jeden Ihrer Bedürfnisse zu befriedigen. Wir tun unser Bestes, um unseren Strand sauber für Sie zu halten. Es ist schön zu hören, dass man die Salate und unsere frischen Speisen mochte. Wir werden mit dem Chef in unserem nächsten Treffen für Ihren Kommentar über die Auswahl des Essens sprechen. Ihr Kritiker ist für uns sehr wichtig und wir werden es ernst nehmen. Wir hoffen wirklich, dass Sie bald wieder zu unserem Hotel kommen werden und hoffentlich wird alles perfekt für Sie sein! Wir wünschen Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen!