Jasmin (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel, Entspannung pur

Sehr schönes Hotel. Die Aussicht beim Essen ist einfach nur Top. Für Leute die nicht so gut zu Fuß sind, wird ein Shuttle angeboten, da es doch sehr bergig ist, war aber für mich ein Problem.

• Sehr schönes großes, sauberes Zimmer mit absolut tollen Meerblick.

• Obwohl es sich um ein recht großes Hotel handelt, hatte man während des Essens nie den Eindruck. Sehr entspannte Atmosphäre, die Auswahl war sehr gut. Das Servicepersonal war sehr aufmerksam.

• Immer freundlich und hilfsbereit

• Die Fahrt zum Hotel, dauerte etwa 15 Minuten. Ausflugsziele werden entweder im Hotel, oder Kardamena in einer Agentur angeboten, man wird jeweils direkt am Hotel abgeholt. Den Mietwagen kann man direkt vor dem Hotel parken.

Der Fitnessraum ist top ausgestattet, die Poolanlage ist sehr groß. Es gibt drei Bereiche, so dass für jeden etwas dabei ist, ich persönlich bevorzuge den Strand. Etwas enttäuscht war ich von der Masche der Frau aus dem Wellnesscenter. Bei Ankunft bekommt man einen Gutschein über 15 Min. gratis Massage, damit wird man in ihr Büro "gelockt", dann beginnt sie mit ihrer Verkaufsmasche, so dass ich am Ende für eine ursprüngliche 59€ Massage, 95€ bezahlen sollte, am besten sofort. Habe den Termin dann später abgesagt!

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Jasmin

Liebe Jasmin, Vielen Lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um ein Bewertung im Holidaycheck zu schreiben. Es freut uns viel, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über unser Hotel.Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten im Spa. Wir versuchen immer besser zu sein und wir haben Ihren Feedback sehr ernst genommen. Wir wuerden uns freuen euch in unserem Hotel wieder zu sehen, Mit freundlichen Gruessen, Grand Blue Beach Hotel Team