André (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Sehr gutes und empfehlenswertes Hotel

Sehr schönes AI Hotel mit sehr nettem Personal. Wir waren schon zwei mal da und würden uns immer mehr wieder für das Hotel entscheiden. Das Essen ist sehr gut. Auch Kinder finden immer etwas passendes im Restaurant. Die Anlage ist mit knapp über 200 Zimmern nicht zu groß.

• Familienzimmer mit 2 Schlafzimmern. Sehr groß und geräumig. Klima, TV, kleiner Kühlschrank etc.

• Wir essen grundsätzlich im Panorama Restaurant, wo es internationale Küche gibt. Der Ausblick auf die Ägäis ist fantastisch.

• Sehr nettes Personal. Viele Angestellte haben wir wiedererkannt und umgekehrt.

• Gut
  • Sehr kurzer Transfer vom Flughafen, aber die Flugzeuge hört man nicht!!! Ausflugsziele gibt es genug auf Kos. Nach Kardamena ist man ca. 10 Minuten zu Fuß unterwegs. Einziges Manko ist der Strand, der eher steinig ist. Für uns aber kein großes Problem.

Jeder Erwachsene erhält einen Gutschein für eine freie Massage im SPA. Es gibt einen Fitnessraum im Haupthaus. Die Pools sind sehr gepflegt und sauber. Die 3 Pools sind über die gesamte Anlage verteilt. Die Animation gibt es nur an einem Pool. Es gibt auch nur leichte! Animation, was für uns wichtig ist. Am Abend gibt es kleine Shows an der Seabreeze Bar. Wir hatten das Vergnügen, die Party zum 5. Geburtstag des Hotels mitfeiern zu können.

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:André

Lieber Herr Andre, Vielen Lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um ein Bewertung im Holidaycheck zu schreiben. Es freut uns viel, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über unser Hotel.Wir versuchen immer besser zu sein und wir haben Ihren Feedback sehr ernst genommen. Wir wuerden uns freuen euch in unserem Hotel wieder zu sehen, Mit freundlichen Gruessen, Grand Blue Beach Hotel Team