Jörn (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel für einen erholsamen Urlaub

Gut

Das Grand Blue Beach eignet sich besonders für Paare und Familien mit älteren Kindern. Gastfreundschaft wird hier gross geschrieben. Ideal für einen erholsamen Badeurlaub.

• Die Zimmer mit Balkon und riesigem Bad sind super. Lediglich ein Manko ist, dass es nur 4 deutsche Fernsehprogramme gibt und davon noch eins Eurosport ist. Aber die Grundversorgung ist gegeben und wir wollten im Urlaub auch nicht nur Fernsehen schauen.

• Gut
  • Das Essen in den zwei angebotenen Buffet-Restaurants ist sehr gut. Hier kann jeder jeden Mittag und Abend fündig werden und es ist für jeden etwas dabei. Lediglich muss man die Speisen etwas nachwürzen, aber besser so als anders herum.

• Gut
  • Grundsätzlich kann man sagen, dass das Personal sehr nett und stets um den Gast bemüht ist. Hier merkt man dass man willkommen ist.

• Gut
  • Das Hotel liegt an einem Hang und in ca 800 m ist man in dem kleinen Örtchen Kardamena mit zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten und vielen Tavernen und Kneipen. Der Strand liegt direkt unterhalb des Hotel. Dieser ist durch eine Straße vom Hotel getrennt und auch nicht ganz so groß. Es ist noch zu erwähnen, dass man vom Hotel aus kostenlos innerhalb der Anlage mit Taxis in Form von Golf Wagen gefahren werden kann, wem die Wege zu lang oder zu steil sind.

• Gut

Es gibt drei verschiedene Pools. An einem findet etwas Animation statt und im Hintergrund wird man mit nicht zu lauter Musik beschallt. Die beiden anderen Pools sind eher etwas ruhiger. Leider sind alle Pools nicht tiefer als 1,20 m. Positiv ist noch zu erwähnen, dass genügend Liegestühle vorhanden sind und man eigentlich diese nicht mit dem Handtuch reservieren muß. Leider taten dies aber immer wieder einige Zeitgenossen. Sollten dennoch zu wenig Liegen vorhanden sein, dann reagiert das Hotel und stellt auf Nachfrage noch Liegen zur Verfügung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Jörn

Lieber Herr Jorn, Vielen Lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um ein Bewertung im Holidaycheck zu schreiben. Es freut uns viel, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über unser Hotel.Wir versuchen immer besser zu sein und wir haben Ihren Feedback sehr ernst genommen. Wir wuerden uns freuen euch in unserem Hotel wieder zu sehen, Mit freundlichen Gruessen, Grand Blue Beach Hotel Team